Походу завершается история текущего крио. Переносили 5ти дневку 4АА. Пересдам на 7 ДПП, если будет также, то отменю поддержку.
Обидно ппц, столько сил вложено в мечту стать мамой. Но никто и не обещал, что будет легко.
Это 2й перенос, в свежем протоколе … Читать далее
Вчера перенесли эбриончик 4АА. В этот раз выбрала NGC, Забелкина О.И. Все прошло отлично.
Этот протокол мягкий и комфортный для меня. Сегодня буду колоть декапептил, врач назначила. До этого после переноса ничего не колола. Кололи ли вы себе?
Тестить … Читать далее
Девчат, я к вам с советом. Что делать?
С 3 ДЦ пью прогинову 3 таб в день
8 ДЦ - эндометрий однородный 7 мм
13 ДЦ - 8,5 мм неоднородный.
Врач сказала, что на 15 ДЦ повторный УЗИ монитор. Назначила допом Эстрожель по 3 р в день по 1 нажатию.
Если картина … Читать далее
Сегодня 10 ДЦ, была на 8 ДЦ у ре, все отлично. Эндометрий 8 мм.
Из поддержки пью прогинову с 3 ДЦ, по 3 таб в день.
В этот раз протокол иной (3й), на расслабоне, просто ем таблеточки и всё 🙌🏻. Спокойно ментально и физически. Нет каких-то супер ожиданий, … Читать далее
Сил мои нет с губами, сохнут/трескаются и «щиплет». Уже перепробовала кучу всего из бальзамов, гигиничек, масел. Нет спасения, вроде и витамин Д, Омегу пью. Выглядят очень не очень. И болит, пол зимы так уже.
Чем спасаете губы?
Прорываются М, к вечеру на 10 ДПП, сдавала ХГЧ на 9ДПП = 0. Ре (в клинике, где делала перенос) сказала сохранять поддержку до 11 ДПП, в итоге М все равно прорвались. Так что все это байки про позднюю имплантацию. - НЕ ВЕРЮ).
Уже утром еду в NGC к Забелкиной, … Читать далее
Девчата привет! Я морально настроилась на новый протокол, на 4 ДПП ХГЧ = 0, 6 ДПП тесты чистые. Завтра пойду сдавать кровь на Hess, если там не будет никаких цифр, то буду отменять препараты, не дожидаясь 9 ДПП.  по скольку шансов мало, не хочу терять … Читать далее
На 5 ДПП (сегодня тест кристально чист), вчера раскисла после результата анализа. И зачем я поперлась в хеликс 😢.
Вот думаю, есть ли шанс? У многих на 4 ДПП уже хоть какие-то цифры. А у меня тишина.
По вечерам лежу с температурой, живот тянет постоянно … Читать далее