У ребенка в 18.30 38,8 поставила Цефекон д
В 19.00 темпа уже 39,4 вызвали скорую. Они наверное будут колоть литичку . Можно ли после свечки ее делать???
Смотрели мне демисезон, понравилось пальто, очень мне идёт в нем, и муж уже готов купить, но смущает, что оно длинное и светлое, а весной и осенью у нас не всегда чисто и сухо на улице. Раньше в пальто никогда не ходила. Кто ходит в светлых пальто, как … Читать далее
Вот и нас настигли слезы. Ходим с 1 августа в садик. Первые две недели ходила сносно, плакала первые два дня, но быстро успокаивалась, отдавали назад всегда в хорошем настроении. Потом даже без слез ходила, но и без энтузиазма. Потом заболела и почти … Читать далее
На эмоциях вылетает часто плохие слова, не через слово, но все равно… сейчас ситуация, обматерила подростков лет 13-14, живут в нашем доме. Они пинали мяч перед подъездом, хотя совсем рядом есть стадион для этого. Мяч постоянно попадал то в соседский … Читать далее
Кто знает,(в своем саду спрошу завтра) детки в яслях кушают в нагрудниках или без? Второй день забираю ребенка после обеда в абсолютно чистой кофте, дома ест раздетая ,вся обляпается. Говорят ,что она там ест. Вот думаю может там слюнявчики какие то … Читать далее
Расскажите свои истории, как прошел первый день у вас? Первая встреча ребенка и воспитателя. От своих на слушалась разношёрстных историй, в том числе и как детей с рук выдирают. Вот немножко переживаю предстоящий первый раз, дочка очень"мамина" липучка … Читать далее