Вчера сделала 3 теста,результат положительный,позавчера тоже сделала,положительный,а сегодня купила и сделала с этим электронным который на 2-ом фото,показал отрицательный результат. Сегодня…Читать далее
Девочки я так устала видеть сны каждую ночь,я уже не могу, из-за того что их вижу я не отдыхаю полноценно, я как будто на половину сплю, а на половину нет?из за чего это может быть? Есть тут…Читать далее
Девочки , с утра себя чувствую не очень, поясница , ноги в общем все тело ломит , горло шипит, температура подумала я и измерила, но температура у меня 36.2 и 36.4 , вроде понижение темп.тоже…Читать далее
Здравствуйте! Давно хотела спросить , у меня на голове по середине головы ,есть болевые точки,даже когда я акуратно прикоснусь отдает болью,и боль такая пронзающая ,как будто током бьет в голову,…Читать далее
Здравствуйте всем? мой сын,ему 7 месяцев,у него язык почти все время к небу поднят , интересно это просто привычка или какие то проблемы ? Было у ваших так?фото прилагаю??
Всем Привет? с вчерашнего утра болит,ноет стопа,а сегодня заметила на том месте под стопой опухло у меня , укусов и травм не было , вот сейчас лежу и и эта ноющая боль меня очень беспокоит,из…Читать далее
Всем привет девушки? вчера с утра до ночи у меня болела локоть левой руки,а сегодня с утра болит стопа ,я бы назвала это ноющей болью,не об что не ударялась если что, а локоть со вчерашнего…Читать далее
Всем привет девушки ,3 недели назад , у моего сына которому почти три года ,резко поднялась температура до 38 гр, он лёг и уснул сразу , я сижу рядом, смотрю на него, и вижу как он трясётся…Читать далее