Доброго времени суток, дорогие девушки!!! Приближается день появления в нашей семье второго ребеночка, рожать будем в г.Снежинск. Очень бы хотелось услышать отзыв о роддоме, специалистах...)) И нужен список вещей, что нужно, что не нужно..... И как, … Читать далее
Девочки, вот уже не за горами декрет, с 6 октября, и вот очень-очень интересно, на какую сумму можно рассчитывать? У меня второй ребенок, стаж работы 1,5 года (если конечно есть разница) Так вот интересно, если уж по минимуму считать, то не меньше скольки … Читать далее
Я уже задумываюсь, что купить на выписку, конверт, или комбез... Мне очень нравится, вот такой Стоимость 2800 + почтовая пересылка В комплект входит: 1)Одеяло-конверт размером 100*100см, материал — бязь ( 100% хлопок), ткань верха — шифон.
2)атласная … Читать далее
Всем, доброго утра!!! Вроде срок еще у меня не большой, 13 нед.и 2 дня))), и точно пол ребеночка еще не знаю, а лишь с вероятностью))) Но, руки так и чешутся что нибудь купить для малявочки, если уж честно, то по-тихоньку, кое что приобретаю Вот знаю, … Читать далее
Всем большой привет! Ну, вот и настало время когда уже тоже есть чем поделиться)))) С 6 недели беременности меня мучает токсикоз, сейчас конечно уже легче стает, а то ведь я с этим токсикозим и в больнице 2 недели пролежала, так сильно рвало, была полная … Читать далее
Пишу тут, жалуюсь.....(( надоела наверное... Как я и раньше говорила, давление у меня низкое уже недели 3, в среднем 96/60...(для меня это низкое давление, норм.для меня 120/60) Токсикоз на столько замучал, я не знаю куда бежать… общая потеря веса 1,2… … Читать далее