предстоит поездка через 2 недели в Дагестан.как лучше ехать на машине или же на поезде? за рулем конечно буду не я, если только пару часов.переживаю, кто ездил на дальние расстояния на машине? как все прошло?
девочки из Казани кто как рожал платно иди бесплатно? у какого врача и за сколько? мне посоветовали Голованова, но смущает что мужчина)как то к женщинам больше привыкла.
добрый вечер! девушки, кто использовал во время беременности? и на каком сроке? в каких целях? мне прописал инфекционист и не написал ректально или вагинально? вот сижу и думаю, как?)и еще кто использовал спрей Эпиген интим? снаружу брызгали или прям … Читать далее
кто посещал бассейн при беременности? врач не запрещал? хочу ходить в бассейн, плавать)фигуру не потерять)растяжек избежать.расскажите кто ходил, как вы себя чувствовали, как влияло на здоровье, состояние в целом?
вопрос интимный немножко, но я в др городе и на прием только завтра.переживаю очень! сегодня днем появились неприятные ощущения в промежности, как сухость и жжение.с каждым часом дискомфорт нарастал, сидеть больно, ходить даже больно.пришла домой, поняла … Читать далее