Здравствуйте
Подскажите, кто в последнее время рожал в 3-ем роддоме на Ильича ? Как там обстановка, условия?
Комфорт , питание и тд для меня не так важно, больше интересует отношение и компетентность врачей , помогают ,подходят к тебе или … Читать далее
Подскажите чем отмыть фломастер с лица ребенка? Салфетками пробовала , не получилось. Ацетон и перекись тоже не помогают
Кто работает с 1с и Битрикс. Объясните для новичка простыми словами в чем отличие между этими программами и как они взаимосвязаны. 1с управление торговлей. Изучила и видео и текст , вроде все понятно ,но если на собеседовании спросят, как грамотно от … Читать далее
Поделитесь опытом кто искал новую работу после декрета , или может у кого то знакомые искали ? Я в разводе , есть вероятность, что работодатели будут более лояльно относиться или наоборот ? 4 месяца осталось, за 2 месяца думаю начать размещать резюме … Читать далее
Можно ли ребенку 2.5 года промывать нос обычной солью ? Если можно, то какие пропорции?
Можно ли струйный тест опустить в ёмкость как обычный тест ? Будет в таком случае правильный результат?
Дочка принесла с садика ротовирус , ночь тошнило, день была температура, потом всё нормально. Меня не тошнило , ничего не было , думала не подцепила. 3ий день у меня вечером поднимается температура 37-37.2. никаких симптомов больше нет. Может это быть … Читать далее
Меняли ли вы работу сразу после декрета? Как работодатели относятся к тому,что маленький ребенок, частые больничные и тд ? Боюсь,что никто не захочет брать
В гос поликлинике ЛОР занимается удалением ушной пробки ? Взрослому надо
10 дней у дочки сопли , уже почти не текут , но сильно храпит во сне. В понедельник назначили фраминазин, ингаляции делать. Промываю аквамарисом, убираю аспиратором. Сама сморкаться ещё не умеет. Как можно помочь избавиться от храпа ?
Посоветуйте что нибудь от остаточного кашля. 3 недели не могу нормально долечиться. Анализы в норме , снимок тоже. Пила антибиотики, сиропы , горло полоскала. Уже разорилась на лекарствах. День чувствую себя нормально, ближе к ночи начинается кашель … Читать далее