Дорогие мамочки! Делитесь своими секретами, что в итоге помогло Вам и ускорило поездку в роддом? 🙏🤪
Доброй ночи, дорогие мамы, планирующие мамы и знатоки данного вопроса! От чего может всхлипывать ребёнок 2-х лет во время ночного сна? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями и знаниями, можно с небольшими пояснениями причины.🙏🤗 Сразу скажу, что … Читать далее
Добрый день дорогие мамы и специалисты детской психологии! Дочке 1,5 годика и, уже пару месяцев только стоит снять памперс, начинает щупать себя за гениталии. Это с ознакомительной точки зрения?🙈😁 никаких видимых покраснений снаружи, выделений нет.
Добрый вечер дорогие мамы и кто ещё только планирует стать мамой!
В семье мужа разговаривают на двух языках и плюс мой - русский. Дочка каждый день сталкивается с тремя языками. Я и мои родственники общаются с ней на русском, Папа с дедушкой на курдском … Читать далее
Добрый вечер дорогие мамы и кто ещё только планирует стать мамой!
Моей малышке 1 год и 3 месяца. Я ещё не говорила ей о том, что в животике у мамы сидит ляля 😊 Тем более живота ещё не видно. А так проявляет добрый интерес к детям, младше её возраста … Читать далее