24 июня 2024 16:53 Стал красным кончик (не сильно) на половом органе, сходили к хирургу, сказали только по записи прием, а итоге запись за 2 недели, может у кого что было такое? Подгузники носим только на ночной сон и на прогулку.
22 июня 2024 09:27 Категорически не хочу отвечать на смс в ВК от бывшего мужа, у нас общий ребенок, он ему не нужен, приезжать не запрещала, изначально был договор на то, что если чет надо, то будет звонит, через время переобулся начал писать… могу ли я его заблокировать … Читать далее
31 мая 2024 20:58 Девочки, вопрос очень интересный, с бывшим мужем были в браке, ребенок в браке, соответсвенно , развелись, теперь хочу мат капитал вложить как первый взнос, вопрос возникает, будет ли какую-то долю иметь бывший муж? А то вдруг через время чухнется и … Читать далее
1 апреля 2024 13:17 Девочки, у кого бывшие супруги (их бабушки) обращались в суд и подавали на встречи с ребенком? Моему сыну 1,5 года, видеться в моем присутствии я не запрещаю, но они хотят его забирать без меня, приезжали 1 раз в 4 месяца, иногда 1 раз в 2 месяца, ребенка … Читать далее
18 марта 2024 11:38 Как пройти на нуждающуюся в жилье (молодая семья) квартиру снимаем без договора, живу я с сыном, если смотреть по прописке, то там прописано 5 человек, площади не хватает… может что знаете?
5 марта 2024 12:23 Девочки, подскажите что нужно чтобы встать в очередь на молодую семью (девушке с ребенком) мне 23, получаю алименты на ребенка и на себя, может кто занимался этим и может подсказать, заранее спасибо (пожалуйста без палок и злобы) ☀️
24 февраля 2024 12:25 Девочки, кто сталкивался с программой молодой семьи? Как пройти на нее? Я в разводе с ребенком, прописаны у бабушки в квартире, там 5 человек прописано, по площади уже не хватает? Куда обратиться и какие документы нужны? Знаю что в жилищное нужно, просто … Читать далее
22 февраля 2024 10:09 Если бывший супруг, не явился 2 раза на суд, по назначению алиментов на содержание бывшей супруги, их назначат автоматически в мою пользу, но если потом он будет оспаривать, он должен будет те месяца полную сумму выплатить? Или уже которую оспорит?
14 февраля 2024 12:48 Девочки, пришла *** в суд, бывший подал на встречи с сыном (приезжать я не запрещала чтобы они виделись) ребенку 1,5 года, отца он совсем не знает, не приезжал по 4 месяца. Чтобы отец приезжал я не против, а чтобы он увозил его, я против( ребенок его … Читать далее
13 февраля 2024 13:13 Девочки, кто сталкивался с алиментами на супругу до 3х лет, пришла *** на заседание, что и как там будет? Что говорить и тд? Бывший официально не работает