Девочки скажите где у нас можно проверить зрение ребенку кроме мнтк? В пульсе и коволя нет такой аппаратуры, определить какой +- именно, там в стеклышки нужно смотреть вплотную, а сын нивкакую, кричит глаза закрывает
Галерея
Смотреть все фотографии
День рождения
25 апреля 2018 00:05
Подскажите у кого можно заказать флажки растяжку на день рождения ?
Всем привет. Нас направили в сад, что мне теперь делать? Ждать звонка из сада или самой им звонить? И когда начинать проходить мед комиссию.? Ведь летом её фиг пройдёшь, все в отпуск уйдут
Девочки кто знает анализы сдавать нужно на рылеева или в новом корпусе? Анализы назначали на завтра, а я не спросила где сдавать. Уверенна была что в старом корпусе,а щас засомневалась
Девчонки. ни кто не знает в субботу там можно анализы сдать? в понедельник на прием уже, а я совсем в днях недели запуталась. Или не чего страшного если на один прием приду без анализов мочи?
Вообще после праздников с момента последнего посещения г мы прибавили 2.8 кг. В общем показатели за всю беременность поправились на 5 кг, сказали что в норме. Но из за того что за последний считай месяц так поправилась назначили разгрузочный день и курантил … Читать далее
Девочки, жутко болит спина(( аж мочи нет. Раньше только под вечер начинала болеть выше поясницы, а сейчас прям с утра тревожить стала. У кого было такое? как справлялись?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации