29 октября 2023 15:02 Сколько у вас весил ребенок после выписки из роддома и какой вес был в 2-3 месяца?
26 октября 2023 21:44 Откуда столько бзиков? Дочка на смеси, ест по режиму , спит с рождения в кроватке. А у меня чувство вины иногда бывает, что я не с ней сплю. Якобы она там одна и тд. Хотя это безопасно. Потому что ночью к нам часто приходит спать сын. И муж очень крепко … Читать далее
26 октября 2023 10:55 У дочки 2.5 мес видно, что затылок неровный. Одна сторона плоская, другая выпуклая. Я меняла стороны часто, но видимо, недостаточно. Как теперь быть? У кого такое было? Как исправили ?
25 октября 2023 21:52 Приехали к моим родителям. Хотела успокоиться, набраться сил. В итоге дочку уже встретила моя мама не очень. Вот она худая, да то да сё. Она родилась 2900, при выписке 2800. Сейчас в 2 месяца 5300. Я считаю, что это очень хороший для нее вес. Набирает … Читать далее
21 октября 2023 21:32 Девочки, у кого у детей разница в возрасте меньше 2 лет, как вы справились/справляетесь? Я иногда как терминатор, но чаще всего морально не вывожу ...
18 октября 2023 21:06 Дочке 2 месяца. Уже продолжительное время каждый вечер почти в одно и то же время у нее жуткие истерики, и никак не успокоить. Не знаю, что такое. Очень переживаю. Целый день всё хорошо, а потом начинается... Она орет, не плачет . Вся красная, ничем … Читать далее
17 октября 2023 22:01 Как всегда спокойно (без слез/истерик своих) проживать крики детей? А точнее младенца. Старшего я уже чем угодно могу отвлечь, занять, а вот у младшей сейчас проблемы с кишечником , болели недавно, так вечерние истерики наша традиция.
16 октября 2023 16:14 Я не понимаю, почему я такая. Чуть какие-то проблемы со здоровьем у детей, то у меня сразу апатия, жуткий страх, слезы. Вот как быть? Как прям железной быть в такие моменты? С первой беременности начались всякие «кисты, аллергии, непереносимости, ОРВИ, … Читать далее
16 октября 2023 13:46 У дочки опять прожилки крови в кале. Мы лежали в больнице в 7 дней после рождения с этой проблемой. Поставили абкм. Ест только Нутрилон пепти гастро. Недавно болели. Ставили свечки , которые прописал педиатр. Она очень плохо на них реагировала, орала … Читать далее
15 октября 2023 18:00 Считают ли путинские и пособие до 1.5 лет первого ребенка в качестве дохода при рассмотрении заявления на универсальное пособие на второго ребенка ?