Хэлп!!! Девочки! Помогите советом. Чем ночью кормите малышей? Были на гв, молоко пропало. Смесь не ел ни разу. Пробовала сегодня дать, не берет( и какая лучше? У меня осталась с рождения NAN 1, попробовала сама ее, вообще гадость))) знаю, что они там … Читать далее
От 37 до 39 скачет (нурофен, парацетамол, цефекон Д) все даю поочередно. Соплей полный нос, промываю и высасываю и називин капаю. Пока второй день сопли не проходят. Десна калгелем мажу. Спит плохо, каждые 10-15 минут просыпается с криком. Дышать нечем … Читать далее
Когда у ребёнка температура 37,5 рекомендуют снимать подгузник (тем более мальчикам) у меня вопрос, как вы оставляете своих малышей, а точнее в чем?) думаю совсем голожопые ведь не ходят. я сняла подгузник и сменила уже 3 тонких штанишек и 2 колготок … Читать далее
День Рождения у сыночка 13 ноября) уже задумалась, как отмечать, что придумать? Он, конечно, пока ничего не поймёт и не запомнит, но потом спустя время посмотрит фото, и скажет: « папа и мама, какие вы у меня молодцы!»😁
Думаю пригласить друзей и детишек, … Читать далее
Девочки привет! Вот и лето прошло, холодает) и дома прохладно. Я ещё проветриваю квартиру часто, люблю свежий воздух. Сына укрываю легким пледиком, но он его во сне скидывает!!! Или же как только укрою просыпается и орет. Или начинает переворачиваться, … Читать далее
Нашла крутые, только не знаю где купить) может кто видел такие или есть? В Mothercare, Lapsi, смотрела, нет таких ( а также в ДМ, дочки-сыночки, и интернет магазах. ( не могу найти и все!
Привет всем. Помогите выбрать ходунки. У кого какие? Сейчас смотрела в детском мире фишер прайс и бебитон. У бебитон колеса задние не поворотные и громкая музыкальная панель, а у Фишер нет места куда сажать ребёнка, типо он толкать должен ) опасно блин … Читать далее
Привет! 🌺
добавляйтесь в инсту)рада всем) 🌸
Тем кто предлагает работу, заработать и т.д я не отвечу) или отправлю в бан! муж зарабатывает хорошо!) а я просто общаюсь, делюсь фотками! Всем добра!
Кашель
8 июня 2018 22:20
Всем доброго вечера. У меня сегодня сынок стал странно кашлять. Температуры нет, соплей нет. Раза 4-5 кашлянет в 2-3 часа, что это может быть? Зубов нет, может это такой симптом их скорого появления? Слышала, что когда начинают зубки лезть, появляются … Читать далее