Сын 1,10 г стал часто писать и прям по чуть чуть. Может сикнуть (извиняюсь), через несколько секунд опять в другом месте, и так может сделать несколько раз. Внешне ничего не беспокоит, в половому органу не лезет, правда вчера утроил истерику, когда я … Читать далее
Навеяла тут мысль, хочется работать на себя. Пробовала давно перепродавать вещи с садовода, но качество с первой поставкой пришло ужасное, перепродала по той же цене и больше не пробовала, а сейчас как-то захотелось. Ну не с садовода конечно, а с Турции … Читать далее
Как удалить след от клея? На дверке шкафа купе отошёл шлегель и остатки клея с этого места попали на комбез
Привет всем! Такая ситуация, сын откусил и проглотил часть от ручки. Фото прикреплю. Я вся на нервах, впервые с таким сталкиваюсь. Стоит ли посетить завтра врача? Прошло примерно 1-1,5 часа, чувствует себя нормально, бодр, весел как обычно. Или сидеть … Читать далее
Нужен совет того, кто реально сталкивался, ибо я уже не знаю как бороться с этой напастью. На пальце появилась экзема, осложнённая кандидозом. Диагноз поставил дерматолог, он же и назначил лечение. В лечении прописал мазь и таблетки пимафуцин, которых … Читать далее
Кому приходилось работать в ночь с маленьким ребёнком? Сыну 1,7. Хочу выйти на работу, где график 2/2/4. Переживаю, как он воспримет мое отсутствие ночью. С малышом будет сидеть бабушка, которую он хорошо знает и часто остаётся с ней практически на весь … Читать далее
Может кто своим опытом поделится. Сыну 1,5 года, раньше дневной сон продлевала грудью когда просыпался, и спал дальше, в итоге 1,5-2 часа выходило. Сейчас решила убрать грудь днём и получается, что спит всего 30-40 минут, просыпается, начинает плакать, … Читать далее
Всем привет! Вопрос такой, может кто знает дают ли семейную ипотеку без подтверждения дохода? С учетом того, что первоначальный взнос будет более 50%. Я в декрете, соответственно доход мой только пособия на ребёнка, с мужем вместе не живем, да и официально … Читать далее
Мамы, что даёте в качестве питья деткам возраста 1 год? Две недели назад год исполнился, пока ничего кроме обычной воды не даю, но стала задумываться разнообразить это дело. Почитала в интернете, там все чуть ли не с 2х, 3х лет надо давать. Как делаете … Читать далее
У кого были крупные детки? В каком возрасте начали ползать? Сыну исполнилось 7, пока не сидим и не ползём, но он крупный у меня. Раскачивается только в позе лягушки и катается как колобок по всей квартире 🤷♀️
И ещё вопрос, занимался ли кто-то из вас … Читать далее