Как только наступает весна, я не могу выйти на улицу((( слезы текут рекой (предполагаю от солнца, но даже когда солнце перекрывает облаками, такое ощущение что слепит от снега( ветер значения не имеет( у кого такое было? И чем спасались?
Простынь от спины и головы хоть выжимай. У кого-нить так было? С чем м.б.связано? Дома не жарко, есть кондиционер, сама под одеялом лежу
Всем привет! Через пару дней нам 4 месяца. Что с нами сейчас происходит я не совсем понимаю. Вторые сутки орем как резаные. Держу на руках воет и ревет, ложу так вообще до хрипоты заливается. Перестает только тогда когда совсем устанет. Что с нами? М … Читать далее
Девочки, задалась вопросом массажа для дочки, в домашних условиях делаю поглаживания, сгибания, на фитболе (короче самый простецкий). Но думаю, может нужно что-нить посерьезнее?Благодарю за участие! Всем добра!
Всем привет! У меня раньше проблем с кожей особо не было- умывалась гелем ив роше+крем и было все ок. Сейчас же кошмар. Шелушится, иногда пощипывает и чешется, чувствуется сухость. Крем не спасает. Завтра побегу в аптеку или магазин, но не знаю что смотреть … Читать далее
Девочки, проходили ли вы офтальмолога в 1 мес? Подругу не направляли, а нам педиатр сказал в месяц пройти хирурга, невролога, офтальмолога и узи. К офтальмологу записи на декабрь уже нет, нужно идти платно. Просто я не совсем понимаю как в месяц они … Читать далее
Всем привет! Во время беременности волосы практически не выпадали, даже наоборот еще гуще росли. А сейчас сразу после родов стала замечать, что они везде((( чем-то можно укрепить, витаминки попить, маски? Или бесполезно?
У моей масютки в нижней десне с рождения пару зубиков виднеются сквозь десну. Сегодня заметила, что рядышком третий появился. Неужели они сейчас полезут?? Рано же??? У кого когда вылезали зубки?
Сначала после родов мы ждали молока на 3-4 день, т.к.было кс, но все это время пыталась прикладывать дочу к груди. В роддоме докармливали смесью. Брать грудь мы научились только одну, к левой никак не можем примениться. Вечером 3го дня у всех родственников … Читать далее
6 ноября мы появились на свет весом 3150 и ростом 53 см в 9.50 путем ПКС) все прошло хорошо, как и планировалось. Сейчас мы с масюткой восстанавливаем силы) кстати наша Заюшка очень воспитанная оказалась-практически никогда не кричит и не плачет, ТТТ … Читать далее