Сейчас поднялась темпа, в горле кривые точки, не много. Предполагаю, что схватила от дочки подруги, у той те же симптомы. Болели такой штукой? Чем лечились? Как долго темпа держится?
Почему-то когда мои друзья не могут со мной встретиться, или я не общаюсь с большим количеством знакомых, то у меня начинается легкая депрессия, я грущу,задумываюсь над тем, как живу, посещают грустные мысли. Начинаю задумываться, что я очень одинока, … Читать далее
Пришли кд на неделю раньше, что не было никогда. И при чем не идут, а льют как из ведра и до их прихода болела грудь. Это что вообще? В пределах Нормы? Или стоит прогуляться до гинеколога?
Какая доза у данного препарата для взрослого? Никак не могу инструкцию найти
Подарки в саду га нг
10 ноября 2021 09:45
Решили, что будете дарить? У нас ожесточенные баталии, как будто детям по машине за 5 миллионов берём? одни не хотят младости, половине не нравится все что предлагают, остальные все купят отдельно, короче ?
Был ли у кого? Как быстро антибиотики помогают? Муж сегодня третий день пьёт, улучшения нет.. врач говорит , что гной не выходит , пропить до среды таблетки и , если не станет лучше, госпитализация.. а я переживаю, стоит ли ждать? Подействуют ли они … Читать далее