Веронике 5 месяцев начала крутиться, вертится во все стороны. два раза грохнулась с дивана, один раз сын стянул, второй раз сама не уследила. ну ттт все хорошо. думаю дети без этого не растут. Я научилась делать шеллак. Теперь делаю сама себе. Очень … Читать далее
http://www.baby.ru/clubs/milk-kitchen/contests/457474213/user/459892077/#photo_topочень надо, заранее спасибо
Ну вот и пиночки дождалась.
1 июня 2015 13:14
Я все боялась что мой никак не шевелится, и вот вчера с утра почувствовала такие ощутимые толчки и поняла что малыш толкался, но так легонько и я думала что это кишечник. ладонь приложила к месту толчки и в руку тоже толкнул меня. непередаваемое ощущение … Читать далее
Не знаю что такое. Позавчера покормила пшеничной кашей после прогулки, а после сна начал вырывать. А вечером суп дала, все также вырвал. И вчера два раза вырывал, начался понос, а к вечеру вообще температура поднялась. Сегодня с утра температура была … Читать далее
Сегодня сдала кровь, теперь через пару дней сдать мочу и на прием только 29, и еще месяц можно не ходить. После больницы жутко разболелась голова, и прошла только ближе к вечеру. Похоже слишком много крови у меня забрали. я аж за малыша испугалась. Надеюсь … Читать далее
вчера наконец то сходила на узи. у ребенка все хорошо. срок написали 12-13 недель. сказали скорее всего девочка. ну посмотрим через пару месяцев еще одно узи будет. написали краевое предлежание плаценты. ну это думаю не страшно. в понедельник пойду кровь … Читать далее
Капец уже 13 недель. И завтра у нас первое узи. жду недождусь. Так охота посмотреть что да как там с маленьким. Да и узнать на самом ли деле я беременна. А то до сих пор не верится. кажется что просто заболела. Надеюсь уже смогут увидеть мальчик там … Читать далее
Ну наконец то прошла всех врачей, но к гинекологу не успела зайти, Жене на работу нужно было, поэтому решила сходить на следующей неделе как у Жени будет выходной. надеюсь ничего страшного в этом нет. Самочувствие у меня похожу на самом деле нормализуется, … Читать далее
Я думала мне тяжело жить с мужем, а остальным еще тяжелее. Щас сижу и радуюсь что у меня такой замечательный муж. Приходит с работы, кушает, посуду моет и потом все время с сыном, а я лежу отдыха. А когда у него выходной он еще и кушать готовит, Гуляет … Читать далее
помогите выбрать прическу
7 апреля 2015 14:02
племяннице 14 лет, очень неуверенная в себе, я вот думаю может ей прическу поменять, ходь немного станет уверенней помогите это сделать. Как вам кажется что ей подходит. Волосы длинные, стричь очень сильно не хочется, но немного думаю согласится.