Киста сосудистого сплетения на 36 неделе 8,2 мм
8 июня 2019 08:37
Девочки.. отпишитесь кто сталкивался с подобным, развиваемся по сроку.. почему эта гадость не проходит? Лечили лучили.. все равно не уходит.. анализы все хорошие, в понедельник иду к стационар сдаваться
Кто ставил эти таблетки??? Что то в первую же ночь схватки начались.. что за ерунда? Препарат или нервы?? Девочки, хотелось бы узнать вашу реакцию на препарат
Девочки, кто рожал недавно? Одежду для малыша надо брать?? Вообще что ещё нужно обязательно с собой брать, помимо списка в родзал?
Девочки, последнюю неделю жутко беспокоят боли в области солнечного сплетения.. внутри щипит, жжёт.. у кого также? Что это может быть?
Комплект в кроватку малыша
15 мая 2019 03:16
Девочки, кто где покупал заказывал комплекты в кроватку по адекватной цене? Желательному в одном наборе.. подушка, наволочка, одеяло-конверт, пододеяльник , балдахин, борты длинные, не подушками 30*30!! со съемными чехлами!! Запарилась бегать по магазинам, … Читать далее
Девочки, кому прописывали такой препарат на последних сроках беременности?
Девочки, есть кому ставили маловодие на сроке 30-31 неделя и как лечили?
Я в тихом трансе.. у кого так было?
Ждём мальчика... первое что сказали, это тазовое положение.. маловодие.. гидроцеле у крошки..кисты в головушке полностью не рассосались, маленькие, но есть.. и весим всего 1450(( я была уверенна, что мой богатырь уже … Читать далее
Девочки, выходите на связь, кто из Краснодара ❤️
Кто брал? Что скажете? Внешне нравится, ценовая категория шикарная, уверенна она лёгкая и маневренная)) что ещё нужно знать о ней?))