Nameless
Санкт-Петербург
Была в сети 2 декабря 2018 15:44
Все
Архивная запись
Девочки, привет! У нас сопли уже с неделю. Без всего, просто сопли. А ночью начала лаем кашлять и сипит, под утро как будто откашливается и закашливается. У кого нибудь было так? Врача вызвала…Читать далее
153
0
Девчата, привет! Моей 2,3 хотим начать прививаться. Пока стоит бцс с ее месяца. В медцентре сказали что надо сначала манту, а потом акдс. Я в прививках никто и никак). У кого был опыт прививок…Читать далее
228
Архивная запись
Были у вас, приболели. Местный врач выписал сироп peditus 3 раза в день по 5 мл. У меня вопрос, как долго можно его принимать? Кто нибудь может инструкцию перевести, где говорится о дозе? Заранее…Читать далее
155
0
Архивная запись
Что делать если задержка а тесты отрицательные? Заказала узи на сегодня, но может что попроще есть?
198
0
Архивная запись
Дочь зовёт меня "мааам" очень громко. Где бы я ни находилась. Вообще старается громко произносить все слова. Не все время, но процентов 80 точно произносятся с ором. Я сначала "не замечала",…Читать далее
334
0
Архивная запись
Приезжала золовка с дочерью, мамой, папой и мужем. Так получилось, что не виделись 6 лет. С теми родственниками не общаемся, а тут списались на тему ровесников детей и они проездом заглянули…Читать далее
343
0
У меня подруга через полгода выходит замуж в Париже (там долгая история). Она гражданка Укр, а он француз. Вот зовёт на девичник (в Киев). Одной с Дитем мне лететь не айс, хочу взять мужа. Но…Читать далее
357
Статьи про паровую станцию только меня напрягают? Люди, бош не самый лучший парогенератор, если уж на то пошло! ))) всем добра!
243
У меня недавно произошло то, что "со мной никогда не произойдёт". Меня ударил муж. Портмоне по лицу. Это было странно и непонятно. Знаю что довела я. Он извинялся и прощение вымаливал и цветы…Читать далее
443
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще