Девочки, привет! У нас сопли уже с неделю. Без всего, просто сопли. А ночью начала лаем кашлять и сипит, под утро как будто откашливается и закашливается. У кого нибудь было так? Врача вызвала…Читать далее
Девчата, привет! Моей 2,3 хотим начать прививаться. Пока стоит бцс с ее месяца. В медцентре сказали что надо сначала манту, а потом акдс. Я в прививках никто и никак). У кого был опыт прививок…Читать далее
Были у вас, приболели. Местный врач выписал сироп peditus 3 раза в день по 5 мл. У меня вопрос, как долго можно его принимать? Кто нибудь может инструкцию перевести, где говорится о дозе? Заранее…Читать далее
Дочь зовёт меня "мааам" очень громко. Где бы я ни находилась. Вообще старается громко произносить все слова. Не все время, но процентов 80 точно произносятся с ором. Я сначала "не замечала",…Читать далее
Приезжала золовка с дочерью, мамой, папой и мужем. Так получилось, что не виделись 6 лет. С теми родственниками не общаемся, а тут списались на тему ровесников детей и они проездом заглянули…Читать далее
У меня подруга через полгода выходит замуж в Париже (там долгая история). Она гражданка Укр, а он француз. Вот зовёт на девичник (в Киев). Одной с Дитем мне лететь не айс, хочу взять мужа. Но…Читать далее
У меня недавно произошло то, что "со мной никогда не произойдёт". Меня ударил муж. Портмоне по лицу. Это было странно и непонятно. Знаю что довела я. Он извинялся и прощение вымаливал и цветы…Читать далее