Как говорится не было печали . Всю ночь была температура 37,7 мин 37,3. Но чувствовала я себя как будто все 40. Не спала . Тресло . Пила парацетамол . С утра муж принес ибуклин. В аптеке ему сказали что он лучше . Выпила его было 37,4 сейчас 38. И не … Читать далее
Помогите выбрать имя для мальчика чихуа ) он светленький. Моя мечта сбылась, сегодня в нашей семье на 1 члена станет больше)))
А вы едите бананы после всего происходящего в Китае и др странах ? Сижу ем банан а у самой мысли о короновирусе
Вы верите что год действительно приносит одни смерти и не удачи? Я в высокосный год выходила замуж , а через месяц умер мой отец . Но и хорошего было много . А в этом году сестра выходит замуж. Начиталась и переживает по этому поводу
Кто то пользовался такой программой ? Нам знакомые сказали что можно по этой программе в соцзащиты оформить помощь от государства на частичное погашение ипотеки . Да сумму хорошую сказали .есть тут те кто получал такие выплаты или оформляет ?
Подскажите . Хочу приобрести малявочку. Мама чихуахуа мини а папа шпиц . Подскажите не будет "декобразина" ? Щенок по идее должен вырасти маленьким и пушистым ?
Девочки подскажите кто переводил детей в другой сад как проходила адаптация? Это заново водить по 2 часа ? Хотим переводить в другой сад . Терпения уже нет . Воспитатели злые , за детьми смотрят плохо . В саду холодно . К слову одеваю сыну штаны с начёсом, … Читать далее
Девочки подскажите чем мыть без разводов вот такие микроволновки . С дури купила такую и мучаюсь с ней. На кнопку нажимаешь и ляпушки
Все больше и больше натыкаюсь на инста мам и просто мамочек которым нечем заняться в декрете и они тонами скупают всякие развивашки . Придумывают различные занятия каждый день. Мне вот интересно детки у таких мам в 3 года уже знают таблицу умножения … Читать далее