Мамульки Приветик! Скажите пожалуйста, могут сначала верхние зубки вылезти, а потом нижние? Просто у Дочи 4 верхних зубика очень хорошо видно, а вот нижних я пока не разглядела
Всем Мамочкам приветик!!! Расскажите что Ваши Крошки умеют в 6 месяцев???
Дайте совет?! С камнями и возмущением можно мимо....
12 октября 2020 20:31
Девочки Приветик! Сегодня меня осенило… Я хочу построить приют для бездомных животных. Не знаю, с чего бы это… Но просто дикое желание помочь этим маленьким созданиям, помочь обрести настоящий дом, и любящих хозяев. Вот я хочу спросить, нужно ли мне … Читать далее
???
4 октября 2020 21:34
Девочки приветик))) Скажите пожалуйста, во сколько Ваши Малыши поползли? Нам 4 месяца, почти 5...начала ползать, только еще ручками не может перебирать
Зубки
13 сентября 2020 11:46
Девочки Привет!!!! Скажите пожалуйста, у доченьки сегодня появились 2 полосочки на нижней челюсти, как скоро зубки прорежутся??? Вчера утром при обработке ротика не было полосочек. Спасибо!
Ну и сходили мы в больницу, поставили нам прививку... Взвешали...вес у нас 7200 и ростик 69. Но только странно то, что нам предложили прикорм начать давать. У нас вроде вес нормальный. Или мы мало весим для 4х месяцев??
Девочки всем привет! Дайте совет... Уже 2 недели доча кушает из бутылочки (так как у меня пропало молоко от сильного стресса, у мужа мама умерла) и вот 2 дня как сново пришло молоко, как теперь вернуть грудное вскармливание??? Грудь даю, она психует, … Читать далее
Девочки привет! Как думаете, у меня есть мечта, я прям безумно хочу заняться своим мини делом, лить гипсовые кирпичики, слепки, и тд... Стоит ли??? А то меня все отговаривают кроме мужа. Вот я теперь в замешательстве ((( Ведь у каждого есть дело к которому … Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста, я же имею право не ставить прививку Малышке пока мы не пройдем ортапеда? А то наша врач сказала что один допуск есть этого хватит