Привет всем! Подскажите кто как лечился от простуды (насморк, температура, головная боль). Пока ставлю свечи генферон 250 и промывание носа долфином, срок -16 недель.
Сегодня была у стоматолога, до этого зуб уже был леченый, но стал беспокоить, сначала она мне все раскрыла и я полоскала неделю травами, сегодня поставила временную пломбу, от которой во рту вкус йода, может кто сталкивался с таким? не вредно ли это?
Аист
1 июня 2015 14:43
Привет всем! Вчера над нашим домом вечером пролетел аист, надеюсь это к хорошему!
Сижу на работе и глаза сами собой закрываются, прихожу с работы и уже хочу спать, хотя ночью сплю хорошо, сегодня начали проявляться признаки тошноты, кто как с этим справляется?
Одни общие знакомые порекомендовали нам сходить в церковь и в то же время, по стечению каких-то обстоятельств одна из моих подруг дала мне почитать журнал «Здоровье», в котором я нашла одну маленькую неприметную статью с историей такой же несчастной … Читать далее
Девчата, кто сейчас на 5 неделе тянет ли у вас поясницу? и иногда правый бок временами побаливает, что это может быть? надеюсь, что беременность маточная
Дегтярное мыло от уреаплазмы
19 мая 2015 10:32
Сегодня вычитала, что дегтярное мыло помогает от уреаплазмы. Решила попробовать на себе. Может у кого опыт был, помогло или нет и еще хочется знать спринцеваться травами можно во время беременности или нет))) Всем спасибо!