3 августа 2025 18:49 Подскажите gps трекеры в авто , мини, чтобы следить за сотрудником водителем ? В чехол сложить чтобы от батарейки работал
1 августа 2025 20:08 Apple Watch соединяются с Samsung s25+? Продаю айфон , взяла Самсунг , а часы не хотела бы менять , сильно ли пострадает функционал часов изза смены телефона ?
1 августа 2025 12:27 Всю жизнь жила с андроидом , последние полтора года в использовании айфон 15 про 128 гб Вроде удобно , классно , комфортно , но никак не могу подружиться с галереей , часть фото потеряла ( платить за айклауд не хочется а как перенести все фото на компьютер … Читать далее
31 июля 2025 20:49 У щенка 3 мес цистит . Как поняла : писиет часто и мало и не на пеленку а везде , запах мочи едкий даже как бы рыбный , в целом активная очень , ест отлично , нос влажный Кто сталкивался ? Что делать ? В больницу мы попадем в понедельник только Может … Читать далее
21 июля 2025 13:18 Едем всей семьей в Новосибирск через 5 дней , куда сходить ? Я раньше жила , 10 лет назад , обожала зоопарк Что интересного есть?
20 июля 2025 08:46 Мамы , ситуация не приятная … Кот мейн Кун живет у нас 7 лет , всегда дома , чистый , водим к грумеру , обработку от паразитов делаем , месяц назад привезли щенка корги , обработку симпарикой прошла она , потом только к нам в дом , 3 недели назад сводили … Читать далее
16 июля 2025 20:20 Как понять есть ли в носу бусина ? Дочке 3 года ровно , разговаривает не полноценно еще , но рассказывает что нос болит и всё это началось перед сном , тут она либо спать не хотела , либо действительно есть что-то в носу … я смотрела с фонариком , не … Читать далее
8 июля 2025 13:21 У кого корги , расскажите , трудно ли вам с ним ? Какого было первые месяцы жизни с ним ? Когда станет полегче ?
1 июля 2025 19:18 Когда станет легче с щенком ?(корги) писиет на пеленку , какает везде (сразу убираю , моющим пылесосом чищу ковры тут же ) Муж подарил потому что я очень хотела а теперь хочет её отдать …. На улице не разрешают , якобы карантин , ей почти 3 месяца
30 июня 2025 19:10 Щенок корги 2,5 месяца , почти 3 сильно кусает за руки и ноги особенно детей … игрушек у нее много, играем , кормим , не гуляем пока … как отучить?