Деффчонка
Нижний Новгород
Была в сети 1 мая 2024 11:29
Все
Девочки, начала носить контактные линзы 1,5 мес назад. Когда впервые одела проходила 1,5 недели и у меня поднялось давление и сильно болела голова я подумала из-за линз и перестала их носить,…Читать далее
28913
Кому гинеколог выписывала циклодинон для регулировки цикла? Помогает? У меня постоянные сбои, то 35-38дней, то 20 дней, то скудные то обильные..... Мне выписала принимать по 1 табл. в день…Читать далее
206
СПКЯ, девочки как долго не могли забеременеть с таким диагнозом?
248
Архивная запись
Всём привет, после удаления бородавки азотом онемел кончик пальца на руке. Может кто-то когда то удалял бородавки азотом? Расскажите как всё проходило? Я пришла к клинику дерматологии, показала…Читать далее
173
0
Девочки расскажите, дорого ли вышло Эко по ОМС? (имею в виду, препараты, обследование) Как долго ждали очередь? Как быстро получили долгожданный результат) И не жалеете ли, что сделали Эко?Читать далее
330
Девочки как думаете, у меня стимуляция скоро начнётся и через день буду ездить на фолликулометрию, а там уже подстраиваться под врача, она то в первую то во вторую. С работы не могу постоянно…Читать далее
354
Как всегда пила дюфастон с 16 по 25 день и дня через 3 приходили, сейчас уже 6 день задержки, ноет поясница как при них. Тест отрицательный. А ещё в этом цикле на 21м.д. сдавала прогестерон…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще