Отказывается уже пару дней от левой груди, при чем только вечером и иногда ночью. Если выкручусь и подсуну левую с правой стороны - иногда срабатывает.
Всегда на ночь съедает с обеих и спокойно…Читать далее
Может у кого-то было похожее. Кормлю грудью. Месячные пришли через 2,5 месяца после родов (экс). Были как и до беременности 7 дней, но скудные. И вот сегодня ровно 14й день цикла и снова начало…Читать далее
Девочки, у кого-то было похожее? После получаса ночной хотьбы по комнате становится чуть легче.
Выписали канефрон, уже неделю пью, но он вообще никакого эффекта не даёт. Просыпаюсь раз по…Читать далее
Опытные мамочки, подскажите какие гаджеты вам очень облегчали жизнь и помогали экономить время?
Сейчас присматриваюсь к блендеру-пароварке, молокоотсосу и укачивающему центру. На что ещё посоветуете…Читать далее
Девочки, рассматриваю этот роддом и ищу конкретные отзывы.
Многие говорят "слышала много плохого", но ничего конкретного не говорят и я отзывы практически не нахожу.
Буду благодарна за ответы…Читать далее
Сыну 7 лет. И как-то уж вышло, что с полугода и до 5 мы с ним были только вдвоём. Потом стали жить с нынешним мужем и спустя некоторое время сын наконец-то принял нового человека в семью и ревность…Читать далее
Немного предистории: началось все с коричневой мазни, оказалось отслойка. Прошла отслойка, добавилась брадикардия эмбриона 93уд., сказали прогноз плохой, ждем ....
Вчера вечером началось кровотечение…Читать далее
С какой недели определяет сердцебиение и какой лучше?
Предистория в предыдущем посте и ради успокоения хочу купить и знать, что с моей крошкой все в порядке.