Yana
Киев
Была в сети 30 сентября 2021 00:51
Все
Отказывается уже пару дней от левой груди, при чем только вечером и иногда ночью. Если выкручусь и подсуну левую с правой стороны - иногда срабатывает. Всегда на ночь съедает с обеих и спокойно…Читать далее
192
Может у кого-то было похожее. Кормлю грудью. Месячные пришли через 2,5 месяца после родов (экс). Были как и до беременности 7 дней, но скудные. И вот сегодня ровно 14й день цикла и снова начало…Читать далее
191
Архивная запись
Девочки, у кого-то было похожее? После получаса ночной хотьбы по комнате становится чуть легче. Выписали канефрон, уже неделю пью, но он вообще никакого эффекта не даёт. Просыпаюсь раз по…Читать далее
202
0
Архивная запись
Опытные мамочки, подскажите какие гаджеты вам очень облегчали жизнь и помогали экономить время? Сейчас присматриваюсь к блендеру-пароварке, молокоотсосу и укачивающему центру. На что ещё посоветуете…Читать далее
235
0
Архивная запись
Девочки, рассматриваю этот роддом и ищу конкретные отзывы. Многие говорят "слышала много плохого", но ничего конкретного не говорят и я отзывы практически не нахожу. Буду благодарна за ответы…Читать далее
217
0
Архивная запись
Пост больше себе на память ? Ждём сынишку
217
7
Сыну 7 лет. И как-то уж вышло, что с полугода и до 5 мы с ним были только вдвоём. Потом стали жить с нынешним мужем и спустя некоторое время сын наконец-то принял нового человека в семью и ревность…Читать далее
1433
Архивная запись
Немного предистории: началось все с коричневой мазни, оказалось отслойка. Прошла отслойка, добавилась брадикардия эмбриона 93уд., сказали прогноз плохой, ждем .... Вчера вечером началось кровотечение…Читать далее
332
0
Архивная запись
С какой недели определяет сердцебиение и какой лучше? Предистория в предыдущем посте и ради успокоения хочу купить и знать, что с моей крошкой все в порядке.
218
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще