Всем привет 👋 Девочки29 января 2020 03:54 Всем привет 👋 Девочки кто понимает, врача нет подсказать не кому Роддом на карантине
Всем привет 👋 Девочки23 января 2020 17:37 Всем привет 👋 Девочки у кого на 3ем скрине количество вод было в норме,, а почти через месяц ставят маловодие, с чем связано и как опасно для ребенка? В двух б быдо все в норме
20 января 2020 02:08 Всем привет 👋 Отличного дня и хорошего настроения 😁 🌹 🌹 🌹 Срок 35-36 недель, 3 беременность, 3кс будет, на прием завтра где скорее всего мне скажут о пкс. Вопрос такой: если 2ая беременность закончилась на 37недели путем кс, тк отошли воды, то на какой … Читать далее
24 декабря 2019 05:11 Всем привет, отличного дня и хорошего настроения 🌹 🌹 🌹 32 неделя беременности, на прием только завтра, на узи через 5 ч, 2кс, рубец на матке, 3 день очень часто каменеет живот, особенно после шевелений сына, и в промежности такое чувство что набухло, … Читать далее
19 октября 2019 18:22 +2 Девочки!!! Вот такие согревающие зимние комплекты Выполню в любом другом цвете и комплектации, дополнить можно снудом или шарфом🤗🤗🤗🌹🌹🌹 Отправка по РФ
4 октября 2019 13:32 Тема интимного характера🤯 у кого был обнаружен ацетон в моче🤔😲 что делали? Что пили? Как детки?
4 октября 2019 01:43 Девочки, ноет живот уже третий день как при м, на узи была 2.10 все хорошо, приехала начал болеть и до сих пор, выделений нет, связки так могут тянуть!? На узи еще раз!? Или скорая!?
2 октября 2019 19:02 Девочки, кто с гсд! Какие ваши показатели сейчас!? У меня в последнее время стали очень радовать😊 два моих результата предночной и ночной, как думаете сахар ушел или еще ждать подвоха(повышения) питания наконец то наладила🤦♀️