Девочки привет!
У нас уже как 1 неделю, со сром творится что то ужасное.
Спит по 15-30 минут и просыпается, переворачивается и начинает ползать, затем плачет тк хочет спать. Грудь не берёт,…Читать далее
Девочки привет!
Делитесь что будете дарить своим детям.
Старшему 13 лет, планирую пижаму, тапочки домашнии + футболку и сдадкий подарок. - 2000-3000 рублей
Среднему 5 лет, аналог полицейской…Читать далее
Девочки привет!
Многодетные мамочки вопрос к вам.
Где вы берете билеты на бесплатный спектакль или театр.
В льготах для многодетных разрешены бесплптные билеты для многодетных.
Девочки ,привет!
Ух и ночка же была. Я вообще не спала, читала инфоррмацию.
Что с нами, я писала в предедущей записи.
Вообщем съездили на приём к платному педиатру. Сказала, что у нас вирус…Читать далее
Девочки привет! Вчера ночью у ребенка температура поднялась я думала коньюктивит и инфекция. Пару раз сбивала. Вчера начали +веферон. Коньюктивит прошел + вчера весь день ножки поджимал пукал,…Читать далее
Девочки, привет!
Спим ночью с сыном. Чувствую, что горячий. Измеряю температуру 38,4. Я ему свечку поставила. Вчера загноился глазик, я так думаю конъюнктивит. Српщу начали лечить. Может из…Читать далее
Девочки привет! Хотела спросить... дети у меня все на ГВ. А тут НГ не за горами. Да и вводить кашки уже нужно. Вообщем хочу немножко расслабился в новогоднюю ночь. Заготовить молока, и поить…Читать далее
Девочки привет! Как вы ездите с малышами если они орут. Мой пока не уснёт орёт до хрипоты. Раньше подстраивалась под сон. Сейчас регресс сна, график сбился, может несколько часов вредничать…Читать далее
Девочки привет!
Живем в своем доме, еще ремонт и недолелки кое где. .
У меня психоз и нервоз в последнее время, с тем что я не справлюсь с уборкой, готовкой, а еще так хочеться выделить время…Читать далее
Девочки привет)
Вопрос к тем у кого двое деток и более , один из них младенец ?
Планируете ли вы свой день? Всё ли удается реализовать?
Как дела со сном?
Я планирую, но реализую только 10%
Средний…Читать далее