Анна
Город не указан
Была в сети 28 ноября 2022 22:17
Все
Брезгливым и кто кушаем не читать! Чёт то я очканула??? Короче,пью Ярину,после родов адаптировалась к ней дольше чем до.И КД были сильнее чем они должны быть на гормонах,и прорывные кровотечения…Читать далее
390
Девчата,кто берет своим деткам обувь Geox? Что скажите? И как они по размерам. Присмотрела сыну сапожки на зиму(первая зимняя обувь),но сомневаюсь.Знаю,что у них хорошая обувь,но я никогда не…Читать далее
424
Чёт то вспомнила? Сегодня звонила подруга, она беременна 25 недель и у нее на УЗИ обнаружили добавочную долю плаценты.А меня это натолкнуло на мысль и я полезла в Гугл?.Все пишут, что данная…Читать далее
468
Крик души.Подгузники? Епрст те, как же я с этими подгузниками ?? Месяцев с 3х ночью не меняли подгузник, за редким исключением если обкакался.К утру был не полный и на всю ночь хватало.Малой…Читать далее
328
Девочки,вопрос к мамам,у кого детки атопики. Какие средства для купания и крема используете? То ,что раньше рекомендовал врач, сейчас не особо помогает.Мы переехали вода жёсткая,даже у меня…Читать далее
214
Второй день полет нормальный;) Сын второй день пошел в ясли. Вчера пол часа, сегодня час? Но он искренне не понял,почему я его так быстро забираю и был готов быть весь день. Но это правила сада…Читать далее
241
Было было,но такого ещё не было ?? Я думаю каждой маме знакома ситуация,когда соска в самый неподходящий момент куда то исчезает??Очень круто когда ночью:)) У нас месяцев до 6-7ми было сосок…Читать далее
246
Архивная запись
Вопрос на засыпку ? Происходит какая то фигня. Сыну 1,4 на днях.Носит 4 размер подгузов.Читать далее
288
0
Девчат, привет! Нужен совет опытных мам. В сентябре сын идёт в ясли. Напишите из своего опыта ,что нужно. Я имею ввиду из вещей чтобы по сезону. Ребенку 1,4 будет. А то год назад совсем был…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще