28 ноября 2022 21:31 Какой размер одежды носите 8 месыцев и какой заказываете? Данный момент 74 нам как раз,думаю может 86 взять или 80,заказываю через сайт
21 ноября 2022 22:21 Доброго времени суток всем девочки.У нас гв со вчерашнего дня болит одна грудь,уплотнений и покраснений нет просто болит,сегодня сильнее чем вчера,основном кормлю ночью,а днем даю смесь,такой режим у нас месяца 2 как,рвньше не было проблем,а сейчас такое,чем … Читать далее
28 сентября 2022 10:00 Кто нибудь знает что за точка может быть в деснах?.У малышки 2 зубика уже виднеются,но еще не прорезались,вчера этих точек не было,но сегодня уже прям очень заметно,в инете начиталсь всякого,аж боюсь
24 сентября 2022 21:59 Всем доброй ночи.Дня 3 назад у меня мальчик проснулся ночью и начал вырывать,тошнило его,на второй день жаловался что боли в животе,поехали к педиатру сказала что ничего нет,возможно отравление,назначила препараты и все,за эти 3 дня он ничего не есть,прямо … Читать далее
24 сентября 2022 21:14 Сколько месяцев начали нормально ползать ваши дети? Я уже устала,сколько раз она уже ударилась лицом об пол,встает на четверенки и прыжок😂очень переживаю что она себе нос разобьет или губу
21 сентября 2022 22:26 Девочки кто в курсе подскажите пожалуйста,хотела в гос.услугах подать на обжалование по выплатам с 3 до 7,в соц.защите сказали что не прохожу,а в гос.услугах заявление все так же стоит на рассмотрении,я могу сейчас подать на обжалование или надо ждать … Читать далее
21 сентября 2022 15:43 Ездила в соц.защиту по поводу выплат с 3 до 7,муж по доходам проходит,21 году я стояла на учете бирже,22 году в марте уже декрет,сказали что это неуважительная причина😐.А какая еще должна быть уважительная причина?
21 сентября 2022 13:09 Всем привет).У меня девочка уже пытается ползти,встает на четвереньки пытаясь добраться до игрушки и т.д,но вчера ударилась носом об пол и после этого боиться даже на четверенки не встает,я знаю что она боиться может надо ей как то помочь преодолеть … Читать далее
20 сентября 2022 18:23 Рассматривают ли так долго выпоат с 3 до 7? 1 августа подала на перерегистрацию,31 приняли на рассмотрение-так и стоит,сеголня уже 20 сентЯбря
18 сентября 2022 08:56 Всем доброго времени суток.)У меня такая проблема,каждое утро начала болеть поясница,грешила на почки,но на узи все хорошо,мне нужен час что бы восстановиться после сна,а в течении дня не беспокоит,было у вас такое? Кому дальше обратиться?