Всем,добрый вечер!!!🥰
Сегодня сходила на узи к своему репродуктологу после переноса😊 Мы развиваемся,уже желточный мешочек почвился🙃
Так внутри тепло и приятно,что развитие идет😍 Несмотря на то,что всё равно мазня со мной,иногда и алые какие … Читать далее
Девочки,привет!Поделитесь опытом,кто сидел на больничном всю беременность?Как брали,что говорили?Давали ли Вам охотно?Или говорили беременность этоине болезнь?Тапки в сторону,работа у всех разная и беременность тоже.Спасибо!
В целом я очень даже рациональный и сдержанный человек,что происходит в беременность...Какое-то еб...во,по другому не скажешь...Мазня со мной до сих пор,а сегодня,была алая,на салфетке пятно нормальное,всё я уже в голове всё прокрутила,проходит минут … Читать далее
Всем привет)))Сдала сегодня ХГЧ контрольное после переноса в клинике,пришел 1052😳кажется так много для 12 дня..ну да и прекрасно😍12.08 иду на узи знакомиться с бусинкой моей🤗🤗🤗
Приает)) в этот день я много ходила,погуляла,ездили по делам,сдала хгч,в целом после этого я хорошо себя чувствовала.Мазни стало меньше,тянет это как всегда.Ночью пришел хгч,мы растем🥰🥰 итого:
6дпп-45.1
8дпп-131.4
10 дпп- 395.2
Девочки,сегодня проснулась с ужасным страхом внутри(паническим)...Уже обед,не проходит...Как засела мысль,начитавшись как и все,что может бхб быть... Мои цифры Хгч на 6дппо-45.1 ,на 8 дпп-131.4,10 дпп-сдала,жду.Вчера сделал тест 9дпп(прикреплю фото … Читать далее
Приветики)))Сегодня просто день...Вчера после обеда,все ощущения пропали,даже запереживала...После пришедшего под утро хгч,полегчало...Отрубилась без задних ног😁Сегодня тянет левую сторону,низ живота,и болит спина🙈Добавили сегодня с РЕ еще 1 таблетку … Читать далее