31 октября 2019 13:05 Вот у кого двое детей уже есть,и мальчик и девочка,вы заберем в третий раз, вам уже неважно какой пол будет,сравнив,или наоборот? Вот у меня второй мальчик будет, так хочу девочку,муж говорит,пойдем за третьим значит,а я так боюсь,если опять пацан)конечно … Читать далее
17 октября 2019 08:42 Скажите,что вам говорили? У меня гипотериоз и АИТ,кто с этим знаком,знают,выявилось перед второй берем, так вот первый эндокринолог платный сказал,что ненужно пить йод и даже опасно,гормоны,что я пью,все компенсируют,вчера на приеме второй эндокринолог … Читать далее
16 октября 2019 19:07 Девочки,кто знает, в 28-29нед нужно будет на поезде ехать 4 дня,это уже 7мес,ненужна ведь справка от гинеколога на таком сроке? Это только в самолет требуют?
15 октября 2019 20:50 Такая ситуация(не моя), есть муж и жена,собрались они брать дом в ипотеку,но не одобрили,тк жена в декрете,а муж по офиц документам мало зарабатывает,хотя доход хороший в семье. Тут решает помочь ее мама и взять на себя,сделка проходит успешно,все одобряют,а … Читать далее
9 октября 2019 11:45 Девочки,посоветуйте приложение для всех городов,где сдают посуточно квартиры,видны все гостинницы и хостелы,может кто пользуется такими?
8 октября 2019 22:02 А вы следите за бывшими девушками своих парней/мужей? Где-то по весне скачала платное приложение,которое отслеживает гостей в вк, и стала видеть,что каждый день ко мне заходит бывшая моего мужа,они жили вместе до меня 2,5года,я никогда ей не интересовалась,все … Читать далее