Девчат беспокоят постоянные боли в животе а именно кишечник 😒в 17 году делала колоноскопию, сейчас назначили кт с контрастом , кто делал поделитесь впечатлениями , информативно ли данное обследование?🙏🏽
Девчат подскажите пожалуйста, за сегодня стул был аж 5 раз сходила , живот скручивает и все, хожу на данный момент на детокс капельницы с эссенциале, может от них так все чиститься ? Просто немного боязно 😂
Девочки поделитесь у кого была эта дребедень? Инфекционный мононуклеоз, кто как лечил к какому специалисту обращались ? Поделитесь опытом 👌
Ломит , крутит ноги , болят мышцы прям на руку жмёшь и болит ( не орви
У кого подобное было
Девчонки привет, как живете с эндометриозом ? Жуткие боли во время ПА как будто у меня там все опухло😞менструация вообще молчу, сгустки сумасшедшие, слышала про КОКИ и гормоны но не очень то и охото организм нагружать ☹️детей нет ещё
Ужасно болит все тело (как будто дубинкой приложились) , чешется и температура 37,5 🤦🏾♂️у кого нибудь было похожее?(
Девчат кто имел дело с внутривенным введением железа , какой препарат был ? Были ли побочки?
Как ваше состояние ? Улучшилось ? Думаю между венофером и феринжект🙏🏽
Девочки отзовитесь , у кошки влк глаз красный не проходит что делать уде не знаю 🤦🏾♂️
Причина моей дикой раздражительности 😒
14 апреля 2021 06:48
Девы всем привет, у кого была похожая ситуация?
Девочки это трешшшш меня сильно все раздражает и как будто все вокруг об этом знают и специально лезут , смертники 😂
Даже малейший подкол и я готова убивать 😡🤦🏾♂️
Что делать я не знаю (((((меня прям изнутри сжирает , надоели эти качели