Кто-то скажет, усмехнувшись, столько раз рожала, должно быть не страшно! Все это чушь, каждый раз как в первый раз, все свежо в памяти, ужасно боюсь боли, может лучше на кесарево, заснул, проснулся, ребенок! ааааааааааааа?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я в шоке!
28 января 2015 11:23
У меня скоро будет девочка! Это после 4-х мальчишек! Я в шоке! Даже не знаю, как ее мыть, как воспитывать, все как то запутанно! С мальчишками проще… мне кажется во всем...???????
Я в шоке!
28 января 2015 11:23
У меня скоро будет девочка! Это после 4-х мальчишек! Я в шоке! Даже не знаю, как ее мыть, как воспитывать, все как то запутанно! С мальчишками проще… мне кажется во всем...???????
УУУх!!! как долго меня не было на бебирушке! Прошу у всех прощеня что не была с вами!!! Я была на выезде, почти три месяца! Теперь я дома! Сколько интересненького накопилось!!! У меня теперь свой ноутбук и я свободна от всех посягательств на мою территорию… … Читать далее
Я работник культуры, работаю в РДК, методистом, организовываю праздники, концерты и другие мероприятия, сейчас как известно в декретном. но дома сидеть скучно, хочу организовать небольшой развлекательный центр… т.е выезд девочек -анимашек (клоуны и сказочные … Читать далее
Семь лет назад было… уже не помню как вводить прикорм… зашла на ютуб «школа доктора Комаровского»- понравилось… Посмотрите девочки. очень интересно и вполне понятно!
Представляете девочки… Никак не могла уложить свое чадо спать… капризничал и ныл… Положила его на кровать разозлилась… включила магнитофон очень громко… и пошла делать свои дела… Затем позвала старшего сына посмотреть, что делает Арсенчик. только тихо … Читать далее