У сына 7лет ,много диагнозов ,и аномалия Киари 1 ст,и зпр (уо под вопросом ,ездили на доп обследование и врачи не смогли поставить диагноз),оно-3степени ,СДВГ.
Есть большие проблемы с поведением,естественно ребенок состоит на учете и психиатра и невролога,и … Читать далее
У кого то есть детки с таким заболеванием? Как это вообще лечат . Нам сказали просто ждать,но у сына целый букет по неврологии ,вот думаю может как то нужно сначала лечить этот синдром…
Не знаю
Буду рада всем советам
Ребенок с зпр ,сдвг. После пмпк нам дали направление в кор школу . Живем в провинции,тут инклюзии нет . Есть возможность переехать в Москву, кто живет в Москве и Подмосковье, есть ли там на практике такое ,что дети с зпр учатся в одной школе с обычными … Читать далее
Остеопат.Для сообщества особый ребёнок.
У старшего сыночка СДВГ, дизартрия ,и синдром Арнольда-киари 1 ст.
Зпр так же есть,но компесируем, как можем.
У сына родовая травма ,по узи сосуды шеи в порядке.
Есть мысль сводить сына к остеопату, но проблема … Читать далее
У старшего сыночка СДВГ, дизартрия, и синдром Арнольда-киари 1 ст.
Прививки делали все, по возрасту.
Недавно родился второй малыш, и я можно сказать «обжегшись на молоке, дую на воду».
Из прививок у младшего бцж, гепатит в роддоме и Привенар недавно … Читать далее
Синдром Арнольда-киари 1 ст.
Всем добрый день, кто-то может сталкивался с таким диагнозом ?
Кроме этого у сына (6 лет) СДВГ, и онр 2-3 ст.
Я уже начиталась, что можно и операцию в Москве сделать. Врач сказала, что в нашем случае наблюдать только и … Читать далее
Инвалидность.
Из диагнозов, онр-2-3 степени, дизартрия, зпр(уо не ставят), СДВГ (гиперактивность такая, что даже врачи в шоке). Специфические расстройства поведения. Ребёнку 6 лет почти .
Реально ли с такими диагнозами получить инвалидность?