Девочки всем привет. Помогите советом, нет уже сил.
У меня мальчик 2года 1 месяц, после дня рождения, ребенка будто подменили.
Во-первых резко начал боятся мужчин, и боится остаться где то без меня. Не могу вообще за дверь даже выйти начинается истерика … Читать далее
Всем привет, девочки, пытаюсь сейчас ребенку вводить кусочки, но очень тяжело идет процесс, давится от всего можно сказать.. сейчас кушал супчик - там морковь кусочками и картошка, маленькие мягкие кусочки, он подавился, дышать перестал.. перепугалась, … Читать далее
Девочки, может быть у ребеночка 7 месяцев этот фимоз? Сегодня заметила *** на кончике красноватый, и когда писиет начинает плакать( давала ему попробовать сок сегодня, он с удовольствием попил, может из-за него раздражение какое? Ко врачу полюбому сходим … Читать далее
Всем новогодний привет!) ночка выдалась веселая, уложила сына спать по режиму. Новый год встретили, все хорошо, но не тут то было, заложило носик маленькому, истерика была страшная.. из лекарств только аквамарис и аспиратор - не помогает🤷🏼♀️ нос заложен … Читать далее
Посоветуйте где посмотреть упражнения на укрепление спины, четвереньки, ползания, дома самим делать? 7 месяцев ребенку, мы пока ни ползаем, ни сидим( Курс массажа прошли.
Девочки, малыш начал тереть постоянно глазки, трет так что потом слезиться начинают. Еще как будто заложен нос и часто дышит ртом. Что это, аллергия?
Вот начитаешься всякого г.. в инете, в инсте и тд, потом сидишь думаешь, ребенок плохо развивается.. мой в 4,5 мес только на живот переворачиваться начал, и делает это только на одну сторону, в другу сторону сам не крутится.. наткнулась на блог какой … Читать далее
Девочки, расскажите какие игрушки заходят вашим малышам в 5 месяцев? Я уже всю голову сломала - погремушек куча, прорезыватели разные, мягкие, гремящие шуршащие, светящиеся, а ему пофиг на них. В руках покрутит, погрызет немного и выкидывает, причем … Читать далее
Девочки привет. Могут ли первыми лезть верхние резцы? Сейчас смотрю десенки прям опухшие там. Нижние пока спокойные