Какой ваш не любимый герой фильма? Терпеть не могу Гогу из «Москва слезам не верит» и Женю из «Иронии судьбы..». Первый хам и приспособленец, второй сыночка — корзиночка мамкина
Решили встретится с коллегой по работе. Ну пришли в скверик, я с малым, она с дочкой. Сидим болтаем, и тут Моргенштерн с колонок, идут тети Моти лет 13. Честно, мне стыдно как они себя вели, орали матом, прыгали аж в глаза, ржали как лошади. Сейчас мне … Читать далее
Девочки, у кого есть собаки? Вы их берете в гости? Ну к подруге или родственникам? Просто только что уехали родственники с собакой. А я в шоке стираю грязную тряпку от собачьих пописов и покаков. Может это норма? Или все таки я правильно закипаю?
В последнее время меня достали от соседей до медсестры в поликлинике с вопросом " а когда второго? ." На мой ответ " никогда" начинаются завывания - вы же молодые, да один ребёнок в семье, это полребенка, родишь еще. А вы как считаете?
Недавно смотрела ленту новостей и увидела информацию о том, что на свободу выходит няня, которая ребенку голову (того), помните, наверное. И ходила с ней по улице. И у меня назрел вопрос, доверяете ли вы няням? Не детскому саду и воспитателям, а именно … Читать далее
Наткнулась на блогершу, она утверждает, что хорошая хозяйка, это та, кто моет ЕЖЕДНЕВНО, внимание!
1.Унитаз
2. Посуду ( ну тут не поспоришь)
3. Полы (раз в день )
4. Сантехнику ( краны тоже раз в день)
Согласны?