Девочки ищу сейчас работу…смотрю график чаще всего 9-18,а надо еще дочку успеть забрать из садика.Я так не могу оставить дочку до 19 00,не хочу что бы дочка одна сидела в группе …девочки как вы успеваете?и много ли детей остаются до 19:00 у вас в группе … Читать далее
Девочки мой косяк конечно…нам сейчас делает наш знакомый душевую и туалет на даче,когда начал делать проводку мне предложили убрать проводку в короб или гофру,я с дуру сказала в гофру ,конечно лучше было бы убрать в короб так как смотрится не очень,и … Читать далее
Девочки мы сейчас ходим в ГКП,дочке нравиться не плачет!но всегда очень ждёт когда я ее заберу домой!Дочке 2,3 !Заведущая предложила нам на полный день в группу!так как дочка самая старшая в гкп !забирать же вы можете и раньше! Вот я думаю переходить … Читать далее
Девочки может у кого была такая ситуация?!нам дали место в садике в группу ГКП,когда мы принесли копии документов в школу нам сказали до 1 сентября принести карту в сад ,а нам педиатра все не вписала наши прививки,всех врачей давно прошли,у нас вообще … Читать далее
Девочки чем вы спасаетесь?с детьми на даче так дочку 1,7 г. всю искусали спрей не помогает...лоб весь красные в укусах !У нас тут на дачу их столько ,дочка не хочет и на улицу выходить
Девочки кто остаётся с детьми на даче без мужа и бабушек?!может я конечно трусиха...но мне как то страшно...деревня у нас жилая и соседи у нас есть ...надо перебороть себя!Наверно я одна такая ?!как вы справляетесь ?!не бывает вам страшно?!