Болит матка.
Всём привет)
Кто не давно родил, как долго у вас болела матка?
Схватки после родов я ещё чувствовала 3 дня сильные такие сокращения..по УЗИ всё хорошо-без патологии, выписали…Читать далее
Родила в 12 дня и поднялась щас температура 37.4
У кого так было? Чет я переживаю уже. Спросила не надо ли мне антибиотики колоть, сказали пока типо нет. Пройдёт мол.
Родила!!!!
Девочка, 55см вес 3770кг голова 35см
Ни единого разрыва...эпидуралку ставили. Если бы не она я бы ещё не родила... Благодаря ей за час раскрытие стало 10пальцев....
Девочки я не знаю...
Дочь сильно пинается. Не даёт лежать ни на одном боку... И схватки идут каждые 10 мин, и всё время она там крутится.. Не плохо ей? Я в роддоме и так, сегодня УЗИ делали,…Читать далее
Снова начались схватки как и вчера в 8 вечера. Интервал 7 минут. Видимо снова тренировочные, помучают пару дней наверно и начнутся уже норм роды пдр 26.02
И теперь не отпускают домой
Типо сидеть до понедельника пока врачи не прийдут с выходных. Мол дежурные врачи не отпускают домой. Караул какой то. Лучше бы дома лежала...
Вот с такими схватками приехали в роддом. Посмотрели, шейка 2см, пропускает палец!
Не в родах. И домой теперь не отпускают. Хотя живот так же схватывает ну интервал другой уже побольше. Сказали…Читать далее
Я ещё дома
Чет боль не усиливается. Совсем легкие такие. Как треники. Только вот интервал скачет, да и дочь активно двигается. Так то всё готово,в любой момент выехать могу...сомневаюсь стоит…Читать далее
Ну всё похоже. Предлагает собираться... Интересно так малышка между схватками прям капашится, пинается. Потом затихает.
Как не хотела 23.02.23...может треники конечно.. Посмотрим в душ схожу…Читать далее
Как у кого начались роды?
Я уже как будто всё забыла...
Со старшей была стимуляция, со второй само, ну я помню тянуло с 12 дня не сильно. А когда дошло до меня, что я в родах интервал был…Читать далее