Девочки, нашла у мужа переписки, как он знакомится с бабами и спрашивает их о том, что хотели бы они с ним семью и зовёт гулять. При этом клянется мне в любви и всё время свободное проводит со мной. Гулять с бабами-не гуляет,т.к все выходные мы вместе … Читать далее
Вот мамашки кричат, что врачам лишь бы что-то сказать и т.д и т.п. и вообще у них куплены дипломы, ***, тогда, как ваш ребёнок заболевает вы бежите сразу к врачу???? Вы де умнее, сидите тогда сами лечите… А то на лавку у подъезда вйдут и давай рассуждать … Читать далее
После родов у меня до сих пор есть живот... Причём только живот, во всех местах похудела, вешу 50кг как и до беременности. А живот именно, как беременный. Знакомых встречаю, они все спрашивают, когда я жду малыша? Да никогда, это пузо... У меня всегда … Читать далее
Мои дети очень активные и вообще не сидят на одном месте. Нашим спасением стал строгий режим (для мамы в первую очередь) и правильно расставленные приоритеты. По началу в течении дня я судорожно хваталась за все подряд,постоянно была чем-то занята и … Читать далее
У них должно быть детство с песком в голове,разбитыми коленями и огромным количеством друзей. . Вспоминаю себя в 5-7 лет....Самые вкусные на свете абрикосы были добыты самостоятельно (желательно ещё зеленые).Подорожник на рану чтоб домой не идти.Набрать … Читать далее
Кто-то выбирает рожать погодок.У кого-то разница в 10-20 лет,а для меня лучшая не более 5 лет. . В 5 лет ребёнок все ещё ребёнок,но уже не так привязан к маме.Внутренне нутро пятилетки просит немного самостоятельности и отдаленности от мамы. И ,кстати,может … Читать далее
Волей судьбы проверила на себе,а точнее на своих девчонках оба варианта. Ева на ГВ была до 11 мес без докормов смесями. С Лерой вышло немного иначе и с 4х месяцев перевели на ИВ.Почему?Элементарная не хватка молока.Сдалась я без борьбы что бы не мучать … Читать далее