20 октября 2024 15:46 Девочки, при рождении у ребёнка обнаружили шишку на ягодице примерно 1 см на 1 см, срочно перевели в хирургию новорождённых, анализы хорошие, сделали КТ с контрастом и врач мне сказал что в этой области много контраста, а это очень плохо, во вторник … Читать далее
12 октября 2024 17:15 Девочки, срок 39.2 , завтра будут прокалывать пузырь, и вроде все это знаю и проходила уже, все равно страшно 😟
1 октября 2024 20:08 Девочки, вот посоветуйте как лучше сделать. У меня первый ребёнок родился в 41 нед 4950 гр 55 см, второго ребёнка уже пораньше стимулировали тоже из-за большого веса в 39.3 , родился он 4780гр 60 см. Оба ЕР. Сейчас тоже крупный ребёнок, скорее всего … Читать далее
7 сентября 2024 06:02 К пред постам, ходила я вся на нервах из-за этой всей ситуации и вчера он мне позвонил и всю кровь свернул из-за того что подала на алименты . Сегодня тянет низ живота как на месячные, это может ли быть начало родов или что мне делать? В пред 2 раза … Читать далее
9 августа 2024 08:09 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 30 нед, в ЖК открыли больничный по беременности и родам, написала на работе заявление, мне тут же на госуслугах пришло что больничный закрыт, через какое время они перечисляют выплату?
29 июля 2024 16:18 Кстати, к пред постам про лицей. Взяли нас в 1 класс в лицей без проблем, стоило мне только позвонить в министерство образования и через 5 минут все решилось))
29 июля 2024 16:12 Девочки, как у вас шевелились дети в 28-29 нед?? У меня в прошлую беременность живот ходуном ходил( ребёнок крупный родился 4780),а сейчас редко шевелится утром и ночью в основном, днём пару раз и то не сильно. Это нормально вообще? Ставят тоже крупный … Читать далее
22 июля 2024 04:46 Девочки, скажите пожалуйста, могут ли отказать при приёме в 1 класс, ребёнка оформляю по прописке! Мы должны были переезжать в другой город, но обстоятельства изменились. Школа которая рядом с нами -это лицей, куда хотят устроить своих детей родители … Читать далее
16 июля 2024 11:06 Девочки, может поможет кому этот пост. У меня двое детей , первый 4950 родился, второй 4800, рожала сама, очень много проблем теперь по здоровью у меня,сейчас тоже тенденция к крупному плоду, врачи что в прошлый раз отказывали в кесарево что в этот раз … Читать далее
14 июня 2024 10:54 Девочки, какие женские имена вам больше всего нравятся? Как бы вы назвали свою дочку? Отчество и фамилия русские. Старшие дети Женя и Саша.