1 октября 2025 14:51 Какая я стала огромная🤣 23 недели Набрала всего 2 кг а живот такой как будто все 15 кг набрала🤣
23 сентября 2025 12:28 Всем привет) знакомая рассказывала что теперь перед выпиской с роддома приезжает опека и педиатр проверяет есть ли все у ребенка и тогда выписывают малыша правда ли? Просто интересно стало
20 сентября 2025 20:52 Подскажите средства хорошие слоьительние для 7 лет Вызывали скорую сказали обильное питье и все выйдет но ребенок загибается от боли в животе Не ходит в туалет уже 4 дня
19 сентября 2025 13:12 Добрый день, девочки подскажите было у кого такая проблема При ходьбе болит лобковая кость с первой дочкой такого не было а тут прям больно Пойду обязательно к врачу в понедельник но хотелось послушать может такое было у кого
13 сентября 2025 11:08 Ой девочки обострился пелонефрит (каждый год осенью) Лучше вызвать скорую или же поехать в приемный покой?
11 сентября 2025 02:53 Доброе утро) вчера была на втором скриненге) и там нам сказали что у нас будет принцесса 👸 Я немного расстроилась но уже очень рада 😀 Теперь запара с именами) Мне нравится Серафима Артуровна А мужу Ева Артуровна Старшая дочь больше за Еву но и не против … Читать далее
8 сентября 2025 07:55 20 неделек у нас сегодня))) Я уже чувствую активные пиночки, таксикоз не так сильно беспокоит меня) Состояние стало лучше Почти половина срока позади)))