26 ноября 2022 09:03 Девочки, не понимаю что происходит, тянет всю ночь живот и поясницу, что делать? Я боюсь припрусь в роддом, а там ничего, а у меня двое мелких детей. А я уже забыла как оно всё!по срокам врачи напутали, ставят всё время разные даты! То 36,то 38...
15 мая 2022 20:39 Девчонки, не кидайте тапками, просто отзовитесь у кого так было, у меня примерно 6 недель беременности, есть небольшая мазня, ещё и токсикоз, особенно по утрам, тянет живот. Поехала к врачу посмотрел, выписал дюфастон, мазня стала меньше, но есть, живот … Читать далее
23 апреля 2022 14:35 Давно сижу рассматриваю ваши истории, я уже вроде перестала тестоманить, так как в прошлом году был самопроизвольный выкидыш, но тут сегодня решила сделать тест, так как 9 дней задержки, и теперь боюсь...
21 октября 2021 10:15 Хочу поделиться.... В прошлом месяце у меня случился самопроизвольный выкидыш,срок маленький,недельки 4... Ну расстроилась конечно.... Сейчас задержка уже с того кровотечения уже 12 дней. Началась молочница, купила флюканазол и свечи Нистатин, хотела … Читать далее
16 октября 2021 08:01 Девчонки привет! В прошлом месяце была не удавшаяся беременность, само произвольный выкидыш, вышло всё вместе с месячными. Сейчас уже задержка 8 дней. У кого было такое, что после забеременели? Тест пока не делала, уже страшно!