Кусочек сердца моего, Такой весь розовый, кричащий. И жизнь теперь лишь для него — Так вот оно какое счастье! Теперь ночами мало сплю, Забыла о друзьях-девчонках, Но больше жизни я люблю Кусочек сердца, что в пеленках!
Как-то прихожу я с работы домой, а дочка (2 года) говорит: «папа ты дебил». Я, понятное дело очугунел. А она опять повторяет: «папа ты дебил». Пока я хотел начать «материться», дошло что она спрашивает: «папа, ты гДЕ БЫЛ???»
Девчонки кто знает номер Артура-узиста с Бежицкого роддома??? Пожалуйста напишите, я потеряла егоа мне очень нужно, к другим не хочу идти. Заранее огромное спасибо!!!
У меня растет живот!!!
Кто в животике живет?
Маленький, хороший,
На меня похожий!
(Если в папу егоза –
То я буду только «ЗА»)
Чаду песенку пою:
«Баю-баюшки-баЮ.
Ты какой – не знаю,
Но уже скучаю.
Ведь ты самый-самый мой!
Спи, … Читать далее
Мама шла купить себе новенькую шубку,И ажурное белье, и на выход юбку,И излюбленнный парфюм, и колье на шею, — Ну и что придет на ум из галантереи...Еле добралась домой волоча пакеты.В них лежали — бог ты мойМеч, два писталета И хоккейные коньки,И футбольный … Читать далее
Берегите мамы дочек у меня ростет сыночек Какая я счастливая, что сегодня снова его увидела, красавчик, уже видно что он в папу, весим 423 грамма, как я его ЛЮБЛЮ, теперь жду третий триместр (третье наше свидание). У меня такое в душе творится, мне … Читать далее