Ksenia ROZENBLAT
Люберцы
Была в сети 17 декабря 2024 21:40
Все
Девочки, привет! Сос! У нас первая температура, нам почти 1.9 год. Месяц уже лезут клыки, один вылез на пару мм, второй верхний чутка выглядывает. Последние 4 дня у неё плохой аппетит, сегодня…Читать далее
212
Девочки, кто лечил зубы на гв? Меня интересует, там какой-то специальный обезбол вкалывают если кормишь грудью или он один для всех и гв никакой роли не играет?
252
Мамочки, помогите. Какой кефир можно деткам? В школе самоприкорма пишут что кефир должен быть из пастеризованного молока. Но на упаковке никто об этом не пишет, только нормализованное или цельное,…Читать далее
240
Девочки, всем привет!) У меня такой вопрос: есть ли тут мамы, у кого детки начали поздно говорить? Нам 1.2 кроме «ало» ничего не говорит (так много созваниваемся с бабушкой)? Ну по-своему она…Читать далее
491
Подскажите, если кто знает, в пред посте писала о нашей аллергии, так вот вчера и сегодня в больнице делали дочке уколы супрастина и какой-то гормональный препарат, последний укол был в 6 утра…Читать далее
296
Девочки, привет! Вот уж чего точно не ожидала. Вчера днём дала дочке попробовать яйцо вареное (белок), буквально по чайной ложки, чуть больше. Желток ввела ещё месяц назад, все было ок. Так…Читать далее
479
Девочки, привет. У нас недели 2 назад появились верхние зубы, полностью ещё не вылезли, но дочка несколько дней назад начала скрипеть зубами в ВБ. Будто чешет их или может ей просто непривычно…Читать далее
320
Девочки, у моей дочки замечаю последние пару дней хруст в запястье, когда она на меня ручки ставит и поднимается. Вроде хруст в одной ручке. Что это может быть и к какому врачу вообще обращаться…Читать далее
250
Девочки, купила печенье дочке, хочу давать иногда между кормлениями. Вопрос, может ли она им подавиться? Кусочки мы ещё не ели.
321
Вобщем дочь месяц назад начала садиться. Почти целый месяц сидела с опорой на руки. Потом недельку примерно убирала руки секунд на 5 и сидела сама. Сегодня уже увеличилось время до 30 сек- минуты…Читать далее
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще