10 августа 2023 13:19 Добрый день, девочки! У кого гипертония, как вы планировали беременность? Сразу переходили на допегит во время планирования или принимали от гипертонии нормальные таблетки ( под нормальными имеются ввиду те, которые во время беременности нельзя)? Попробовала … Читать далее
28 марта 2023 20:39 Добрый вечер, девочки! К предпосту - сходила я к гинекологу, выбрала супер-пупер в Челябинске, объяснила ей про 2 конизации, про то что вырезали почти всю шейку, на что от нее даже слова про лапороскопический церкляж не услышала! Начала мне рассказывать, … Читать далее
5 марта 2023 13:07 Сегодня 3 ДЗ, делаю тесты,все пустые, ну не может же быть такого да? По-любому уже показал бы я думаю! Овуляция была 18-19 февраля, ПА 15 февраля! Сижу себе спокойно жду М, живот не болит, ничего не тянет, только грудь побаливает
Челябинск, Миасс, Златоуст Девочки2 марта 2023 20:26 Челябинск, Миасс, Златоуст Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога
2 марта 2023 19:55 Добрый вечер! Я очень хочу ребёнка, но есть одно но, мне очень страшно! В 2019 году мне сделали 2 конизации после дисплазии тяжёлой степени! И после окончательного осмотра врач сказала: " блин, почти всю вырезали" (шейку в смысле) Когда меня снимали … Читать далее
27 февраля 2023 20:23 Девочки, хочу отвлечься от мыслей о неудачном первом цикле! Давайте поговорим о знаках зодиака😁 Знаю, что многие сейчас начнут говорить, что это бред и вообще не работает, это ваше право, ваше мнение мне тоже интересно! Меня эта тема увлекает давно и … Читать далее
23 февраля 2023 08:08 Вот планируешь-планируешь, овуляцию ловишь, она есть вроде как, пытаетесь, и такой момент ожидания! Ждешь эти две недели, чтоб можно было наконец узнать, прислушиваешься к своему организму! И...херакс- два дня давление 160-170, и без сильных таблеток … Читать далее
31 января 2023 15:28 Девочки, кто сталкивался, поделитесь опытом пожалуйста! Прошлые две беременности прошли почти без проблем, но так как возраст берет своё, последние 5 лет имею проблемы с давлением! Хотелось бы узнать на стадии планирования, кто с такой же проблемой и … Читать далее
31 января 2023 15:25 Вот и я снова сюда вернулась третий раз) всем привет, буду рада знакомству! У меня два прекрасных сына и вот после долгих раздумий решились попробовать родить девочку! Я конечно мало верю в такой исход событий, мне кажется девочка у меня не получится … Читать далее