Девочки, подскажите, как покрасить пасхальные яйца, чтобы не оставались следы от сушки пищевых красителей. Сижу вот смотрю на яйца и на подготовленные красители и не знаю, с какой стороны к ним подойти
Прямо перед отпуском угораздило заболеть ветрянкой. Температура небольшая, но количество сыпи просто ужасает. Особенно беспокоит она в интимной зоне, девочки, это просто невыносимо. Может кто знает, как можно облегчить это? Я уже просто лезу на стенку … Читать далее
муж впервые за долгое время ушел в ночную смену… лежим с котом, но прямо неспокойно мне, не хватает.. ни на что отвлечься не могу, уже соскучилась по нему
Сегодня ходила в поликлиннику, хотела забрать результаты флюорографии. А штампик мне в санитарную книжку так и не поставили, отправили на дообследование в рентгенкабинет. Сколько делала, впервые такое. Страшно уже и думать, что со мною.
На работе сказали что рыжие коты приносят деньги. Слышали Вы о таком? А может быть сталкивались с таким? Нам тут несколько раз с деньгами повезло, теперь думаю случайность или магия нашего рыжего Маркуса?
После анализов с повышенными лейкоцитами я как положено, пролечилась назначенными лекарствами, но новые анализы показали, что у меня молочница. Интересно, когда это веселье закончится..
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации