Almary
Санкт-Петербург
Была в сети 15 часов назад
Все
Ну что ж ...после моей госпитализации 09.04 на сохранение с укорочением шейки до 14 мм и отошедшей пробкой протянула я всего пару дней. После всех манипуляций с капельницами, свечами и уколами…Читать далее
#Первые трудности, радости
202
Ох, чёт напугала меня врач ? Прошлой ночью вообще не спала, тренировочные схватки прям замучили. В первую беременность я вообще не знала, что такое треники и пробка, а тут все прелести сразу…Читать далее
#Вопросы во время беременности
68
Я вообще везунчик по жизни, особенно, когда дело касается переходного периода на введение каких-либо новшеств ? Время второго скрининга выпадало на период с последней рабочей недели декабря…Читать далее
1810
Сегодня сходила на плановый прием, рассказали, что пришли результаты крови 1 скрининга - риски все низкие, всё прекрасно, НО... отправили меня на НИПТ по ОМС. На мой вопрос: "Раз все так офигенно…Читать далее
2027
Сдавала в пятницу кучу анализов крови в Инвитро и заодно решила в эту беременность еще и пол по крови узнать. Зачем и почему не спрашивайте, просто мой беременный мозг так решил, а как мы все…Читать далее
2064
Вот уж чего не ожидали, так это вторая беременность... Еще давно мужу озвучила, что в голове (для себя!) определила крайний срок для родов в 36 лет, хоть первого, хоть второго, хоть десятого…Читать далее
1762
Всем привет! У дочки в саду карантин по ветрянке и она контактная. В понедельник вечером на ребрах появился один пузырик с водичкой внутри, на вид прям ветряночный. Думала, что утром проснемся,…Читать далее
342
В последнем победном протоколе начала писать свои ощущения по дням после переноса, но всё никак не выкладывала пост...хотя сама всегда с надеждой чистала такие посты у девочек? Далее много букв…Читать далее
#ЭКО
1064
31 марта была на первом скрининге (как летит время ?). Там уже прям человек, такой активный пупс, милота ? Пол не сказали. Срок по мес 12.1, по УЗИ 13.4, опережаем на 10 дней. КТР 73 ммЧитать далее
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще