Сегодня пришлось усыпить нашу котофеевну. Решение далось мне очень тяжело((( Она почти 3 года болела раком и настал тот момент, когда ей совсем стало плохо( Я всегда была против усыпления, но смотреть на кошку было еще тяжелее..
Вечером дочка придет, … Читать далее
Привет девчули)) Ох, давненько я тут не появлялась)
Как то не приходилось мне попадаться на всякий телефонный развод, в виде смс "мама положи срочно денег" и тому подобное. Мужу как то приходило...
А сегодня звонок, с неизвестного номера 8 951 … Читать далее
Что-то у меня такое впервые( обычно все за месяц уже приходило, даже как-то за 8 дней примчалась посылочка. А тут заказала у трех продавцов и тишина… У одного защита уже подошла к концу — открыла спор, жду результата. Еще у двух защита подходит к концу, … Читать далее
Многие пишут посты про каждый зубик и это понятно, мы же рады каждому новому зубику)) Я таких постов не писала, но тут прям не сдержусь)) У дочки проклюнулась последняя пара жевательных зубов!!! Ура, ура!!! Первые 2 наших зубика вылезли в 5,5 месяцев, … Читать далее
Я в растройстве ((( сегодня заметила, что у дочки зубик потемнел, прям посерел, заметно так отличается. Вот узнала, что такое может быть из-за удара, но что-то не припомню такого, хотя все может быть. Кариес?? Но буквально ещё вчера беленький был. Я … Читать далее
Девочки, температура 39 не сбивается, парацетамол не снизил, после нурофена даже выше стала( Уже и водой обтирала и пятки спиртом мазала. Врач была, сказала что у нас вирусное. Сейчас пойду за цефеконон и прочитала про анальдим, там анальгин и демидрол, … Читать далее
как она меня уже достала! так то уже привыкла к новому оформлению. Но блин, постоянно глючит, никуда зайти не могу, приложения не грузит((
соска у нас всегда была только для засыпания, потом благополучно выплевывалась и спала доча без нее. Тут как-то я ее посто забыла взять собой. Для меня прям паника была, ка уложить дитя без соски, но все прошло благополучно, видимо сон взял свое. Я уж … Читать далее
был у меня пробник, еще в роддоме давали, очень мне он нравился. Хочу купить, зашла в пару аптек нет такого. А где есть? Может кто покупал?))
сходила в ванну умыться))) захожу в комнату и , короче офигела. Малевич в действии))) там еще и желтый фломастер, но его почти не видно)) и так по всей длине дивана . папе тоже думаю завтра понравится))