Девочки, ходила к косметологу, и она мне посоветовала данную процедуру, хорошо подтягивает кожу, лицо более худое будет. Кто делал, как вам и безопасна ли она?
Девочки, прям сил нет, не могу днем уложить спать, причём хочет спать, но начинаю укачивать, он орёт, отталкивает. В машине вырубается мигом. Что делать...
Девочки, у кого такая ванная, я замучалась её чистить, постоянные подтеки из этих отверстий, сильный налёт . Посоветуйте хорошее средство, но чтобы и ванную не повредило, если сильная химия.
Девочки, не пойму, что с моими волосами. 2 недели назад подстриглась, сделали покороче и каскад, один раз помыла голову, уложилась- нормально, после этого , всё, то и дело элекризуются, непослушные стали. Мучаюсь. И голова стала быстрее пачкаться.
Мамочки, сколько же терпения надо иметь пока малыш научиться есть ложкой)))) нам в феврале исполнился годик, решила приучать кушать ложкой, это капец, он весь в еде, стульчик тоже, пытается перевернуть тарелку, хоть она и на присосках, вообщем держусь … Читать далее
Подскажите, что ваши детки кушают в годик? Сегодня сделала своему маленькие макарончики и перемешала их с мясным пюре, в итоге рот набит макаронами, жевать не хотим, любит пюрешки, фрукты мягкие- банан, мандарин, печенья- галетки, корочку чёрного хлебушка, … Читать далее
Мамочки, подскажите, малышу 1 годик исполнился только, начал ходить с 10 мес, дома сейчас очень хорошо и быстро ходит, но в сапожках на улице и дома не хочет или неудобно, не знаю. Подскажите это нормально или что-то надо делать, например, поменять сапожки … Читать далее