Привет. Ребёнок 9,5 мес , стал прикусывать грудь в конце кормления. Грудь в нормальном положении, в конце часа доча оттягивается как бы и кусает специально. Больно. Думаю так доиграюсь и до крови грызнет. Шикаю, не помогает. Объясняю тоже. Кто сталкивался … Читать далее
Привет. У меня двое с разницей два годика . Старшей нужна площадка, а младшей руки и учится ходить. Младшая в коляске не сидит совсем , в эргорюкзаке сложно носить по часу полтора. На сон младшей не получается выйти, тк он в нахлест со сном старшей … Читать далее
Девочки привет. На что это похоже скажите пожалуйста ? Во вт идём к врачу но чёт я беспокоюсь
Всем привет! Такая ситуация:
Дочка ходит в частный сад уже полгода, сейчас ей 2г5мес. Болели дома 2 недели. Ещё есть младшая дочка, ей 5 месяцев. Ну вообщем сейчас отказывается идти в сад. При попытке ее там оставить очень много плачет. Скажите , пожалуйста … Читать далее
Какие процедуры запрещены при гв? Или наоборот какие можно ?
Я догадывалась что песочница источник всякого … конъюнктивит могли же там подхватить ?
Добрый день. Чем вы лечили? Малышу 2,4 года. Пока закапала глазолин. Азидроп есть в хололильнике, думаю тоже применить. Первый раз с таким сталкиваюсь, темболее у ребёнка. К офтальмологу талонов нет
Привет! Эти колики… как часто ставите деткам? Я ставлю одну почти каждый день… уже не ем глютен, лактозу, но все равно…
Привет! Девочки, у кого свекровь монстр? Я уже не могу… столько пакости сделала в мой адрес. Последний раз после тяжёлых родов и кесарева , приехала помогать и на 10й день так на меня наехала что я не крашусь и дома платья не ношу, и завтраки ей не готовлю … Читать далее
Привет! Девочки, сегодня в поликлинике невролог нам сказала что моя дочка Левша. Моей дочке сейчас три с половиной месяца. Как вы думаете как она это определила? Сразу опережу вас, что когда спросила я она сказала не задавать лишних вопросов :-D