14 мая 2021 08:29 Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Могу ли я указать реквизиты социальный Карты мир, на которую приходят детские пособия, для того чтобы на нее перечисляли алименты?
5 марта 2021 06:29 Судебные приставы. Девочки, может кто-то ходил к судебным приставам не в день приёма граждан, график работы у них с пн по пт с утра до вечера, дни приёма граждан вт и чт. Мне только сдать документы в канцелярию, а им одну печать поставить-1 минута времени … Читать далее
2 марта 2021 13:58 Мамы малоежек, пост посвящается вам! На 9 месяцев, есть два нижних зуба и только показались 2 верхних. Очень любил раньше мясное пюре, смешивала с гречкой или овсянкой гербер, сейчас можно этим накормить только один раз. Тыква, тоже растолченая. Уже … Читать далее
15 февраля 2021 20:45 Девочки, кто знает куда обращаться, чтобы фиксировать что ребёнок после общения с отцом нервный и т.д?
22 января 2021 07:55 Прикорм макароны. Девочки, какие макароны вводили малышам? Крупные чтобы можно было взять в ручку и пожевать или специальные детские мелкие?
17 января 2021 09:09 Поедем с малышом гулять в торговый центр и в кафе посидеть, хочу надеть на него джинсы и свитер ( наконец-то доросли ) но вот ничто одевают под них в таком случае совершенно не знаю, тонкий слип или боди?
17 января 2021 07:48 Автокресло. Подскажите пожалуйста, автокресло должно быть с базой или не обязательно?
15 декабря 2020 13:45 Подворачивает ножку. Сегодня второй раз были на массаже и массажист сказала, что ребенок подворачивает одну ножку при ходьбе, месяц назад были у ортопед и ничего не заметили, кто сталкивался с этим?
24 ноября 2020 08:47 Слабый плечевой пояс! Мамы, у кого малышам невролог ставила диагноз слабый плечевой пояс, сколько времени ушло, чтобы укрепить ручки малыша, соблюдая все рекомендации. Еще выписали Элькар и Энцифабол, кто что знает об этих препаратах?
6 ноября 2020 19:36 Подгузники для плавания. Девочки, какими подгузники для плавания пользуетесь? Не знаю какие выбрать.