Мария
Пермь
Была в сети 4 июня 2021 07:58
Все
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Могу ли я указать реквизиты социальный Карты мир, на которую приходят детские пособия, для того чтобы на нее перечисляли алименты?
169
Судебные приставы. Девочки, может кто-то ходил к судебным приставам не в день приёма граждан, график работы у них с пн по пт с утра до вечера, дни приёма граждан вт и чт. Мне только сдать документы…Читать далее
192
Мамы малоежек, пост посвящается вам! На 9 месяцев, есть два нижних зуба и только показались 2 верхних. Очень любил раньше мясное пюре, смешивала с гречкой или овсянкой гербер, сейчас можно этим…Читать далее
220
Прикорм макароны. Девочки, какие макароны вводили малышам? Крупные чтобы можно было взять в ручку и пожевать или специальные детские мелкие?
191
Поедем с малышом гулять в торговый центр и в кафе посидеть, хочу надеть на него джинсы и свитер ( наконец-то доросли ) но вот ничто одевают под них в таком случае совершенно не знаю, тонкий…Читать далее
217
Подворачивает ножку. Сегодня второй раз были на массаже и массажист сказала, что ребенок подворачивает одну ножку при ходьбе, месяц назад были у ортопед и ничего не заметили, кто сталкивался…Читать далее
232
Слабый плечевой пояс! Мамы, у кого малышам невролог ставила диагноз слабый плечевой пояс, сколько времени ушло, чтобы укрепить ручки малыша, соблюдая все рекомендации. Еще выписали Элькар и…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще