Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Могу ли я указать реквизиты социальный Карты мир, на которую приходят детские пособия, для того чтобы на нее перечисляли алименты?
Судебные приставы. Девочки, может кто-то ходил к судебным приставам не в день приёма граждан, график работы у них с пн по пт с утра до вечера, дни приёма граждан вт и чт. Мне только сдать документы…Читать далее
Мамы малоежек, пост посвящается вам! На 9 месяцев, есть два нижних зуба и только показались 2 верхних. Очень любил раньше мясное пюре, смешивала с гречкой или овсянкой гербер, сейчас можно этим…Читать далее
Поедем с малышом гулять в торговый центр и в кафе посидеть, хочу надеть на него джинсы и свитер ( наконец-то доросли ) но вот ничто одевают под них в таком случае совершенно не знаю, тонкий…Читать далее
Подворачивает ножку. Сегодня второй раз были на массаже и массажист сказала, что ребенок подворачивает одну ножку при ходьбе, месяц назад были у ортопед и ничего не заметили, кто сталкивался…Читать далее
Слабый плечевой пояс! Мамы, у кого малышам невролог ставила диагноз слабый плечевой пояс, сколько времени ушло, чтобы укрепить ручки малыша, соблюдая все рекомендации. Еще выписали Элькар и…Читать далее