Всю голову сломала , сын хочет такие штаны ( в которых катают на трюковых самокатах ) в интернете нигде нет ,кроме алика и то там какие то сомнительные продавцы , может кто брал своим сыновьям ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Лазерная коррекция
11 января 2021 22:12
Надоели очки и линзы , 20 лет в них , настроилась сделать коррекцию , у меня близорукость -2.75 страшно конечно .. скажите кто делал ? Как вы после операции ? Все ли хорошо и есть ли побочки ???
Девочки скажите чем пролечить хорошо горло ? Замучало уже , сил нет .. только вылечишь и опять ... сдавала бак пасев все в норме , крайний раз болело жесть как , сразу часто полощу и дорогими средствами и домашними , бесполезно пока антибиотик не пропьёшь … Читать далее
Как усовершенствовать нашу речь
7 октября 2020 09:38
Девочки может читает кто что-нибудь полезное и интересное о русском языке , русской речи , посоветуйте Книги 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки всем привет , хотела спросить , мой сын в детстве часто болел бронхитами и пневмониями , причина скорее в пневмококке , сделали ему прививку пневмо23 и все прекратилось , прошло много лет ( 10 наверное ) и вот опять пневмония , причём резко за … Читать далее
Девочки скажите у кого так бывает , просыпаюсь ночью от того, что свело руку , начинаю ей шевелить а она аж не слушается , потом начинается такой прилив где-то в голове и шее как волна такая накрывает и начинает от этого дико колотиться сердце , не возможно … Читать далее
Девочки расскажите, кто в этом понимает или делал ? Как часто нужно и вообще кто делал , какие ваши ощущения после ...
Как разнообразить кекс***
6 июля 2020 15:29
Думаю понятно , что речь не о еде )) Поделимся опытом , что такого супер приятного и неожиданного вы делали или вам в постели )) Чем таким горячим разнообразить интимную жизнь в паре ?)))